晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2021日本網路票選最佳防曬Top3!賣爆台日防曬界「白富美」也入列

2021/07/20 16:06

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

2021日本網路票選最佳防曬Top3出列。(翻攝自pinterest)

動輒超過35度的高溫,讓人真的都快融化啦!不只人體要補水,肌膚更是要好好防曬,才能避免紫外線曬紅、曬傷又曬老!日本最大網路票選網站@cosme,公布2021上半年最佳防曬新品Top3,有的不只是日本妹子愛用,就連台灣也賣爆呢!

防曬除了避免曬紅、曬傷,更是要避免曬老。(翻攝自pinterest)

TOP 3、Kanebo DEW淨潤白UV防護美容液,NTD1,250/40g。
延續DEW系列保濕的好口碑,這款以美白為出發的防曬產品,更是結合兩者大成,輕鬆提供因乾燥而黯沉的肌膚滿滿水潤的防曬力,今年3月一推出就大受台日女生喜愛,被網友封為防曬界的「白富美」!
以水潤質地包覆肌膚,帶來舒適膚觸,在提供SPF50+/PA++++的高防護力的同時,更可強力抵抗因汗水、衣物、口罩造成的摩擦;另添加包括洋甘菊、獨家研發成分激活玻尿酸等成分,來達到美白與保濕訴求。
日本網友大讚,使用後皮膚不只變亮、透明光澤,且防水、防汗又零黏膩,而且即使疊搽也不厚重,是今年令人期待的五星級防曬新品。

Kanebo DEW淨潤白UV防護美容液,NTD1,250/40g。

被網友封為防曬界「白富美」就是它。

TOP 2、ClARINS 5P防禦UV水凝乳,NTD2,300/50ml。
業界第一款強調防禦UV紫外線、空污、藍光、室內污染、花粉等5大污染的防曬神品就是它!不只帶來革命性的防曬新概念,更添加了有機芒果葉精萃等高達74%的保養成分,來提升肌膚自我防禦力。
質地輕盈清爽,非常好推勻,一次推出透明、Baby粉色、明亮紫三色,防曬同步修飾膚色。

ClARINS 5P防禦UV水凝乳,NTD2,300/50ml。

業界第一款強調防禦UV紫外線、空污、藍光、室內污染、花粉等5大污染的防曬產品。

TOP 1、Nivea妮維雅 紫外線深層保護護理凝膠
拿下2021上半年最佳防曬新品冠軍的就是這款開架防曬!今年2月在日本上市,延續同系列防曬精華的修護特性,以清爽的凝膠質地現身,果然擄獲日本女生的心。
含金銀花萃取物、水解蛋白、大馬士革玫瑰花水等成分,讓其保濕度更加分,還使用了抗汗和防水的3D UV膜,讓防水、抗汗力upup;另外,更因可防止因曬傷而引起的斑點和雀斑,而有「預防美容」美稱!日本網友認為它非常好塗抹,且又具舒服的溫和香味,凝膠使用起來更是非常舒爽,是夏天不能少的寶貝。

Nivea妮維雅 紫外線深層保護護理凝膠。

添加滿滿美容成分,讓防曬修護都周到。

凝膠質地使用更清爽。

延伸閱讀
TWICE 變男團竟毫無違和感!志效撞臉Seventeen、子瑜變成帥小哥
「愛情劇女王」徐玄振新戲造型被狂批!中分、八字劉海成致命關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」
Lifestyle

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」

前助理生日翹臀金送上「70萬愛馬仕包」!網羨慕直問:老闆還缺人嗎?
Fashion

前助理生日翹臀金送上「70萬愛馬仕包」!網羨慕直問:老闆還缺人嗎?

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品
Lifestyle

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。