晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

混搭功力不輸凱特王妃!約旦王后訪美手上「智慧錶」成焦點

2021/07/24 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

約旦王后訪美大展混搭衣Q。(翻攝自queenrania IG)

約旦王后拉尼婭(Queen Rania)近日出訪美國,被封為「世界最美王后」的她人美、氣質好,穿搭也極具高衣Q,不只每回現身都是時尚經典,更被發現混搭功力不輸英國凱特王妃,尤其是日前被發現手脘上戴的竟然是Apple Watch智慧錶,立刻引起熱議!

約旦王后拉尼婭每回現身都是焦點。(翻攝自queenrania IG)

難民出身的約旦王后拉尼婭,因曾被義大利服裝設計師 Valentino 形容為「世界上最美麗最高貴的女性」而得名,傳奇故事更被封為「史上最傳奇王妃」。

今年50歲的她,外貌與身材卻始終維持在絕佳的凍齡狀態,美到不科學的高顏值與穿搭功力,都讓她成為媒體追逐的焦點。近日她與約旦國王一起出訪美國,依據不同場合狂換衣,每一套都超適合她不說,也展現超高搭配的功力。

拉尼婭出訪美國,以亮色系搭配超適合她。(翻攝自queenrania IG)

像是以Christopher Kane的亮綠色襯衫,搭配Gabriela Hearst白色高腰鉛筆裙,但她把原本手臂開洞的設計稍微修改,變得稍微保守一些但依舊亮眼。

這身Christopher Kane的亮綠色襯衫,讓拉尼婭王后顯得氣色更好。(翻攝自queenrania IG)

搭配Gabriela Hearst白色高腰鉛筆裙,更顯出好身材。(翻攝自queenrania IG)

另外在華盛頓特區參加女性領導人的午餐會時,則以一身Celine雪紡白襯衫搭配Valenyion亮桃紅色的打褶及膝裙,腳踩Dior粉色高跟鞋、手裡則是Onesixone白色包包,一身超搶眼之外,更被發現手脘上戴的竟然是Apple Watch SE智慧錶,玫瑰金的錶面和鞋子與桃色裙巧妙呼應,超強混搭功力讓人佩服!

拉尼婭王后以亮桃紅半身裙超搶眼。(翻攝自queenrania IG)

Celine雪紡白襯衫、Valenyion亮桃紅色及膝裙。(翻攝自queenrania IG)

Dior粉色高跟鞋和Onesixone白色包包都是舊品。(翻攝自WEIBO)

拉尼婭手上配戴Apple Watch SE智慧錶,玫瑰金錶面+因弗內斯綠色編織單圈錶環超百搭。(翻攝自queenrania IG、品牌官網)

延伸閱讀
拜登夫人「穿舊衣」出席東奧開幕式!巧用配件搭出新風格:差點被騙
「東奧七美」實力與外貌兼具!私照更美狂吸百萬粉絲追蹤

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最愛女生噴「啥款」?男神邱澤鬆口:無法抗拒ㄆㄤ ㄆㄤ的
Beauty

最愛女生噴「啥款」?男神邱澤鬆口:無法抗拒ㄆㄤ ㄆㄤ的

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動
Lifestyle

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶
Lifestyle

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。