晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

秀智滿滿「男友視角」美照炸裂!超極品曲線被狂讚:每張都能當桌面

2021/08/25 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

秀智滿滿「男友視角」美照釋出。(翻攝自skuukzky、singlesmagazine IG)

南韓「國民初戀」秀智登上韓國時尚雜誌9月號封面,美照曝光不僅滿滿都是「男友視角」,更直接大秀直角肩、天鵝頸!尤其一個轉身更是零死角超性感,讓網友忍不住讚嘆:每張畫報都能當桌面!


秀智 8 年前寫真被翻出!「狀況最差」時拍攝卻超美引韓網熱議

韓國時尚雜誌《Singles》喜迎17週年,找來演藝圈美貌擔當秀智拍攝9月號封面,秀智這回服裝造型以簡單為主,以平口連身褲、深藍洋裝搭配戒指和垂墜式耳環等配件,滿滿都是近到不行的「男友視角」特寫照!

秀智登上《Singles》9月號雜誌封面。(翻攝自singlesmagazine IG)

秀智以豐富的肢體動作,直接大秀直角肩、天鵝頸,還有一個轉身直接放送極品美背,加上完全零瑕疵的好膚質,讓粉絲忍不住大讚:「肩頸線條太迷人」、「救命!也太美了」、「老婆好漂亮」、「名品臉蛋」、「每張都直接存下來當桌面了啊」!

秀智以簡單的服裝和造型登封,卻依舊美炸。(翻攝自singlesmagazine IG)

秀智零瑕疵好膚質藏不住。(翻攝自singlesmagazine IG)

秀智大秀極品肩頸線條。(翻攝自singlesmagazine IG)

其實秀智能擁有「名品臉蛋」可是花了許多功夫,她曾分享自己保養控,每天光是洗臉就可以洗上10分鐘!因為她認為膚質要好、清潔最重要。另外,她也會直接以精華液取代化妝水,讓肌膚「吃好吃滿」,還透露過自己最愛的就是蘭蔻「小黑瓶」。

秀智透露自己的好膚質靠滿滿精華液養出來。(翻攝自singlesmagazine IG)

另外她維持臉部、肩頸線條的方法,除了靠保養以外,更是會隨時提醒自己要「挺胸」,也就是將背挺直、縮下巴,且維持不拱背、不夾肩的自然放鬆狀態,長期下來就能養出好體態呢!

秀智認為養成好習慣是美麗的不二法則。(翻攝自skuukzky IG)

隨持注意姿勢、不彎腰駝背是秀智練出完美線條的方法。(翻攝自skuukzky IG)

延伸閱讀
T-ara孝敏「激短裙」打高爾夫險曝光!每次出場都像時裝秀太會搭
「瑞士天王」費德勒改賣球鞋有一套!品牌籌28億申請在紐約掛牌上市

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
aespa首登美國遊行寫歷史!粉絲靠「這一招」相認網笑翻
Fashion

aespa首登美國遊行寫歷史!粉絲靠「這一招」相認網笑翻

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

金馬58》紅毯全紀錄!白靈「側身全裸」、賈靜雯透視禮服登場
Fashion

金馬58》紅毯全紀錄!白靈「側身全裸」、賈靜雯透視禮服登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。