晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

18歲木村光希「黑化」登封老10歲!網友崩潰:以後只准讓姊姊來

2021/09/01 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 木村光希「黑化」登封老10歲!(翻攝自koki、lofficielsingapore IG)

亞洲最強星二代木村光希(Koki),挾帶著爸媽光環、一出道就走國際路線超搶眼,近日她登上新加坡時尚雜誌100週年紀念號,以一身精品華服搭配珠寶登封,但妝容卻走暗黑系、直接畫上黑色唇膏,超成熟的打扮讓才18歲的她瞬間老10歲!對比由姊姊木村心美掌鏡時的乾淨清純,也讓網友忍不住拜託:以後只准讓姊姊來!

木村光希遺傳爸媽高顏值,一出道就備受注目。(翻攝自koki IG)

木村光希遺傳爸爸木村拓哉與媽媽工藤靜香的高顏值,一出道就以亮眼外型和纖細身材迅速打走紅時尚圈,有著超模氣場的她更是深受時尚美妝品牌青睞,代言接不完。

近日她登上時尚雜誌《L'Officiel》新加坡版雜誌封面,成為該雜誌100週年紀念號的封面人物,跨國登封果然氣勢強大,不但有精品珠寶Bulgari撐腰,服裝更是由Fendi一手包辦。

木村光希跨海登上新加坡時尚雜誌封面。(翻攝自lofficielsingapore IG)

昨(31)日曝光的照片中,只見光希一連以兩種截然不同的風格現身,一套是平口露肩的緊身洋裝,將她凹凸有緻的身材完美勾勒超性感!另一套則是白色超短版上衣,不只露出大片鎖骨、更直接大秀小蠻腰,加上一頭披散黑髮與拿著紙傘,更是滿滿呈現日本妖姬的感覺。

木村光希登封,畫上黑色唇膏卻顯得太成熟。(翻攝自lofficielsingapore IG)

珠寶來自Bulgari、服裝由Fendi撐腰。(翻攝自lofficielsingapore IG)

光希展現姣好曲線。(翻攝自lofficielsingapore IG)

這組照片美則美矣,但光希臉上的妝容卻大走暗黑系,直接搽上棕色、黑色唇膏,超成熟的打扮讓她瞬間顯老!讓網友忍不住大呼:「光希怎麽經常敗在妝容」、「直接老10歲」、「為何造型師都要弄光希啦」、「她到底是得罪多少人」、「好符合農曆七月」!還有不少人直接大喊:「以後只准讓姊姊拍照!」

木村光希的這個妝容讓不少網友嚇壞。(翻攝自lofficielsingapore IG)

來自姊姊木村心美掌鏡的光希最美。(翻攝自koki IG)

木村心美鏡頭下的光希,自然又清新。(翻攝自koki IG)

延伸閱讀
(影片)TWICE 娜璉「脫團單飛」首拍廣告!招牌甜笑讓粉絲陶醉:人間維他命
「最美嬌娃」卡麥蓉狄亞過49歲生日!老公IG放閃偷曝愛妻息影7年近況

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。