晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森與迪士尼大和解!宣布「這部新戲」中有一份

2021/10/01 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森與迪士尼大和解!(翻攝自scarlett.actress IG,以下同)

好萊塢女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),今年8月因為漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)的票房分紅問題而開告華特迪士尼(DIS.N),經過兩個月協商傳來和解的好消息,發出聲明「解決了」不說,更宣布史嘉蕾在最新籌備的新戲中將有一份!

史嘉蕾喬韓森因接下漫威電影「黑寡婦」一角而走紅全球,有頭腦又有玲瓏身材的她更成為許多人的女神,甚至讓片商推出了以她為主角的電影《黑寡婦》。

史嘉蕾喬韓森因《黑寡婦》與迪士尼開告。

不過電影卻因疫情問題一再延期上檔,好不容易今年上映了、但華特迪士尼卻同步將電影在串流平台Disney+同步上映,此舉讓史嘉蕾喬韓森損失了巨額的票房分紅而開告;迪士尼則不滿她「沒有共體時艱」,一度傳出封殺的消息。

今(1)日根據THR報導,指稱兩方的訴訟已經解決,但「交易條款並未披露。」史嘉蕾喬韓森發出一份聲明表示:我很高興解決了我們與迪士尼的分歧。」並為兩方多年來共同完成的工作感到無比自豪,並且非常享受與團隊的創造性關係,「我期待在未來幾年繼續我們的合作。」

史嘉蕾喬韓森與迪士尼針對《黑寡婦》歧異握手和解。

史嘉蕾喬韓森在拍攝《黑寡婦》時許多高難度動作也上陣完成。

迪士尼工作室的主席Alan Bergman則補充,公司很高興能夠與史嘉蕾喬韓森就《黑寡婦》達成共識,「我們感謝她對漫威電影宇宙的貢獻,並期待在許多即將到來的項目上合作,包括迪士尼的《Tower of Terror》!」

據悉,史嘉蕾喬韓森將主演並製作迪士尼最新電影,這是一部關於在迪士尼樂園乘坐「Tower of Terror驚魂古塔」的新電影,好消息傳出也讓大批粉絲相當期待。

史嘉蕾喬韓森不僅與迪士尼和解,更宣布將主演新戲。

延伸閱讀
孫藝珍新戲變配角?為了「她」女神讓出女一也甘願!
少時秀英「凌晨三點不睡」狂po逆天長腿!氣場全開不輸法國T台現場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
J.Sheon示範使壞唇情蜜桃成熟時   MAC新唇膏男女都可以性感得很高級
Beauty

J.Sheon示範使壞唇情蜜桃成熟時 MAC新唇膏男女都可以性感得很高級

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

「2022中外藝品大賞」登場   全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家
Lifestyle

「2022中外藝品大賞」登場 全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。