晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)18秒讓女人都融化!男神邱澤靠「薰衣草系眼神」放送滿滿溫柔

2021/10/06 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 男神邱澤靠「薰衣草系眼神」大放電!

讓許多女生著迷的英倫香氛品牌Jo Malone London,之前與韓國男神金宇彬合作的香氛畫報引發好評,這回台灣男神邱澤不遑多讓,靠溫柔眼神演繹起薰衣草魅力,簡單純粹卻又療癒迷人剛剛好!

邱澤身為Jo Malone London品牌大使,詮釋起溫柔的「白樺木與薰衣草香水」最剛好。

以英國薰衣草為靈感的Jo Malone London英倫系列「白樺木與薰衣草香水」,在深受喜愛的粉絲敲碗之下,今年10月宣布全新回歸登場。台灣找來男神邱澤拍攝最新畫報,身為「最會放電」的他,果然不負眾望,單用眼神就說出了屬於秋日的迷戀。

邱澤以「薰衣草系眼神」放送滿滿溫柔。

有別於戲中本土氣息的角色,這回邱澤以優雅氣息詮釋起「白樺木與薰衣草」,簡單純粹又不容忽視的魅力,在陽剛中又纏繞著一絲溫柔;他身穿一襲大地色系針織衫、內搭白T,舒服又自在地沉浸在令人安心的氛圍中,一雙溫柔眼神就像是「薰衣草」給人療癒放鬆的氣息一樣,超級迷人呢!

邱澤以一身暖男系針織毛衣搭配溫柔眼神,完美詮釋。

白樺木與薰衣草香水,和邱澤散發出的溫柔氣質超搭。

「白樺木與薰衣草香水」使用的是英國薰衣草,其馥郁又極具層次的花香,混合白樺木純粹又潔淨的氣息,伴隨著令人振奮的葡萄柚氣息,讓整體香氣增添透明、毫無負擔的舒適感受;為了這次的回歸,還特別以金黃瓶身登場,就像是早晨撒落的陽光一樣美好溫柔。

白樺木與薰衣草香水,NTD2,600/30ml、NTD5,200/100ml。

【點影片】薰衣草系眼神原來是這樣!

 
 
 
View this post on Instagram

istyle_ltn(@istyle_ltn)分享的貼文

延伸閱讀
Janet 曬「未上台領獎禮服」依舊美炸!自曝20年前舊衣:在市場買的
日本大國藥妝網購「直送台灣」!4步驟跟著買享國際免運

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
安海瑟薇穿「激短洋裝」火辣現身!手上的包不到台幣 3500 被問翻
Fashion

安海瑟薇穿「激短洋裝」火辣現身!手上的包不到台幣 3500 被問翻

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。