晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)不甩中國封殺!范冰冰聯手4大國際影后明年一月「當最美間諜」

2021/10/09 10:56

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 集結5位影后的《The 355》終於確定在明年一月上映。(翻攝自bingbing_fan IG)

女星范冰冰自2018年捲入陰陽合同後,就被中國列為「劣跡藝人」翻身困難,不過憑著她在海外的人氣,還是多次受邀擔任雜誌封面人物;昨晚她透過個人社群宣布,由她和潔西卡雀絲坦、潘妮洛普克魯茲、露琵塔尼詠歐、黛安克魯格4位國際影后主演的電影《The 355》,終於確認定檔,全球預計明年(2022年)1月7日上映,讓許多久等了的粉絲期待不已!

范冰冰在個人IG宣布《The 355》明年一月上映。(翻攝自bingbing_fan IG)

《The 355》是一部全女性諜戰片,光是卡司一字排開就超華麗,包括拿過5座國際影后的潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)、「西班牙國寶影后」潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)、「肯亞影后」露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)、《國家寶藏》黛安克魯格(Diane Kruger)以及拿過東京國際電影節、亞洲電影大獎等國際電影最佳女主角的范冰冰!

卡司包括潔西卡雀絲坦、潘妮洛普克魯茲、露琵塔尼詠歐、黛安克魯格等一線女星演出。(翻攝自the355movie IG)

潔西卡雀絲坦還擔任製片。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

「西班牙國寶影后」潘妮洛普克魯茲。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

除了卡司堅強以外,導演與製作團隊也都是「鑲金的」票房保證,不過《The 355》產出可說是一波三折,先是拍攝期間因范冰冰爆發醜聞、甚至傳出被限制出境,但《The 355》仍舊沒有放棄她,最後不少片段是以單獨拍攝、再透過後製剪進正片中完成;接著原先預定於今年上映,卻因為疫情關係一延再延。

范冰冰因捲入醜聞,有不少片段是獨立拍攝、再靠後製完成。(翻攝自bingbing_fan、the355movie IG)

第一位拿下奧斯卡獎的「肯亞影后」露琵塔尼詠歐。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

黛安克魯格主演不少高票房的電影。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

不過昨(9)晚范冰冰同步與片商宣布好消息,她透過個人IG宣布,《The 355》確定定檔於明年1月7日上映!在曝光的花絮中,更令人驚豔的是竟然還出現「台北街景」,加上5位主演在劇中各種場景中不斷換造型,儼然就是一場時裝秀!其中范冰冰一襲紅色緊身洋裝、畫著大紅唇與配戴著華麗鑽石項鍊與黑框眼鏡的鏡頭,更是直接展現超強氣場,難怪讓粉絲期待值爆表呢!

范冰冰化身美豔女間諜,光行頭就抽有看頭。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

眼尖的網友發現有場景竟然是台北街頭。(翻攝自YouTube Universal Pictures)

【點影片】

延伸閱讀
劉亞仁、李秉憲亞洲電影大獎比帥!「紅毯最美」被起底竟是TWICE成員親姐
孫藝珍、木村光希「相差21歲」撞衫!網友一面倒大讚她贏了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
運動後多喝水竟是錯誤的!國手營養師親揭「最常忽略」3大地雷
Lifestyle

運動後多喝水竟是錯誤的!國手營養師親揭「最常忽略」3大地雷

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。