晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

一秒到南法打卡!歐舒丹「永續概念店」南法直送陶土地磚+滿滿綠建材成新景點

2021/10/11 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

 

以「療癒系」保養深受喜愛的法國品牌L'OCCITANE歐舒丹,這回要帶你一秒到南法旅遊!全新忠孝「永續概念店」盛大開幕,不僅運用滿滿綠建材打造,店內也隨處可見利用回收空瓶種植的綠色植栽、南法傳統工藝的手製藤編藍及陶製器皿,不只好逛又好拍,也成了網美打卡新景點!

向來以自然生態及環境、普羅旺斯人文與傳統工藝為品牌精神的歐舒丹,打造全新「永續概念店」,以品牌發源地「普羅旺斯」為主要意象元素,揉合建築藝術、傳統工藝、人文歷史、自然生態等多重元素,打造專屬南法的自在空間。

#直送南法風情
入門可見的橄欖樹,即是普羅旺斯的經典象徵,以南法街道處處可見的噴泉為設計靈感,搭配天井意象的造景及南法直送的陶土地磚堆砌,打造猶如身處南法小庭院的優閒感受。

白色基調佐以黃色礦石漆元素,再加上運用南法傳統工藝的手製藤編藍及陶製器皿巧思點綴,讓普羅旺斯體驗更加完整。而這些設計不僅大量運用可持續性材料及綠建材,就連回收空瓶也拿來種植綠色植栽、補充包空袋變身可愛小風車,傳達滿滿友善環境的承諾!

重視清潔護理的後疫情時代中,還特別手工打造壁面式水槽及法國直運的巨型Happy Hands護手霜智能感應體驗機,外型是放大80倍的巨大乳油木護手霜,讓清潔護理雙手也能成為療癒享受。

另外更設置專屬「環保補充包販售區」與「空瓶回收桶」,提供每一個空瓶可折抵10元消費,單筆最高折抵200元的空瓶回收服務,讓粉絲寵愛自己的同時無痛減塑、花費更少!

#10月14日孫盛希線上音樂會
為歡慶L'OCCITANE全新忠孝概念店開幕,還邀請了金曲唱作才女孫盛希,首度合作療癒人心的線上音樂會。身為品牌愛好者的孫盛希,透露對於這次的合作非常興奮且期待,她溫柔又慵懶的嗓音,引領穿梭於忠孝概念店中,就像是置身南法自然恬靜空間,得到雙倍的療癒實在太幸福!
孫盛希x L'OCCITANE獨家專屬線上音樂會,將在10月14日於歐舒丹LINE頻道獨家公開,可鎖定歐舒丹LINE官方帳號獨家首播。

延伸閱讀
(無雷)《俗女2》收官天心偷曬番外花絮!全體換上「高中制服」慶畢業太可愛
被鄭秀文出賣!51歲「最美港姐」李嘉欣零修圖近照曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

少女時代12年前舊照惹爭議!「P圖太超過」粉絲吵翻了
Fashion

少女時代12年前舊照惹爭議!「P圖太超過」粉絲吵翻了

Swarovski 打造「禮物盒」耶誕樹!預計將成台北熱門打卡點
Fashion

Swarovski 打造「禮物盒」耶誕樹!預計將成台北熱門打卡點

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。