晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

今晚開唱!瑪丹娜晚上舞台裝搶先看

2016/02/04 12:26

文/記者李晨詠 圖/擷取自WWD

瑪丹娜的舞台造型總是令人驚艷,也是許多藝人偷師對象,本次演唱會也將穿上多位設計師為娜姐打造的時尚華服出演。(美聯社)

歌壇傳奇瑪丹娜(Madonna)向來引領潮流話題,演唱會造型更是走在時代尖端的流行指標!自去年9月9日展開「叛逆之心(Rebel Heart)」全球巡演的她,2月4日在台舉辦首場演唱會,備受粉絲期待。

點相簿!娜姐演唱會精彩實錄

先前在「叛逆之心(Rebel Heart)」巡演中,瑪丹娜的舞台華服可說是集結各時尚設計師之作,包括由GUCCI創意總監 Alessandro Michele、MOSCHINO創意總監Jeremy Scott為她打造的舞台服裝,而台灣粉絲是否有機會一睹娜姐精品華服風采?

瑪丹娜「叛逆之心」專輯封面。(擷取自瑪丹娜官網)

點相簿!「叛逆之心(Rebel Heart)」舞台服裝

去年9月,娜姐公布2015年叛逆之心演唱會舞台造型合作品牌完整名單,包括前衛的Fausto Puglisi、PRADA、MIU MIU、施華洛世奇(Swarovski)與黎巴嫩設計師Nicolas Jebran。同時,先前離開BALENCIAGA的設計師王大仁(Alexander Wang)Jeremy Scott與 Alessandro Michele也在名單內且備受注目,過去瑪丹娜也已多次在不同場合著用友好設計師的服裝。然而,令人好奇的是,本季由瑪丹娜擔綱廣告演出的品牌Versace,並未在演唱會合作服裝之列。

瑪丹娜穿著好友MOSCHINO創意總監Jeremy Scott服裝,出席MET Gala。(路透)

點下頁!回顧瑪丹娜經典演唱會造型

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
因「髮香」意外大受歡迎! 「這款」洗髮精竟發展出專屬香氛
Beauty

因「髮香」意外大受歡迎! 「這款」洗髮精竟發展出專屬香氛

梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

梵克雅寶一顆原石雕琢25件鑽石傳奇 隱密式鑲嵌技藝 璀璨作品大玩變幻設計

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。