晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Super Junior 嘴甜惹人愛!喊粉絲們為老婆超融化

2015/08/14 17:41

文/記者廖怡婷 圖/E-LAND提供

Celebrity

身為大中華地區的代言人,利特、銀赫、東海這次也化身為時尚型男來台會粉絲。

今天如果有經過忠孝東路商圈的人應該會覺得很納悶,就是為什麼這條街突然那麼塞啊?明明是禮拜五的下午卻變成像演唱會一樣那麼擁擠。沒錯!因為今日就是韓流第一天團Super Junior的利特、銀赫、東海旋風訪台的日子,據說粉絲們為了一睹偶像風采,更是前一天就到現場排隊。

身為大中華地區的代言人,利特、銀赫、東海這次也化身為時尚型男,還小秀一段中文,讓粉絲們超級興奮,其中最常聽到的就是「我愛你們」這一句,還有「老婆」...,之後耳邊只能聽到粉絲的尖叫聲啦!才剛發行特別專輯《Devil》的他們這次是趁著宣傳空檔來台舉辦「SPAO」感恩簽名會,答謝長期支持他們的台灣粉絲!隊長利特也特別提到SPAO跟Super Junior已經合作六年了,團員不論工作或者私底下也都穿著SPAO、SPAO FOR MEN的服裝,因為SPAO的衣服可以搭出每個人不同Style,能讓喜歡他們的台灣粉絲一起穿到這麼棒的衣服覺得很開心。

(由左至右)微風廣場總經理、SJ銀赫、微風常務董事廖鎮漢、SJ利特、韓國衣戀集團副會長朴勝敬、韓國駐台大使趙白相、SJ東海、韓國依戀集團總裁崔仲良、韓國依戀集團張總經理。

現場的帥氣三連拍笑聲連連,受過偶像訓練的他們果真POSE源源不絕,今日的打扮也充分展演了他們的機場時尚。

東海則表示台灣的粉絲都非常熱情,也常常以行動支持他們,聽說開幕的時候粉絲將他們穿過的T-Shirt款式瞬間秒殺,直說非常榮幸與開心。

點下頁看更多萌萌的Super Junior

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 Lady M夏季限定「芒果千層、百香果蛋糕」開吃!絕美水果氣泡飲超消暑
Lifestyle

Lady M夏季限定「芒果千層、百香果蛋糕」開吃!絕美水果氣泡飲超消暑

(有片)黑炭吳慷仁代言美白保養?坦言:壓力超大!
Beauty

(有片)黑炭吳慷仁代言美白保養?坦言:壓力超大!

振興三倍券被放大了!日系藥妝「加碼送」快跟著排行榜買起來
Beauty

振興三倍券被放大了!日系藥妝「加碼送」快跟著排行榜買起來

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。