晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

一天兩片面膜!湯唯公開女神美肌SOP

2015/08/14 17:59

文/記者李晨詠 圖/SK-II提供

近期出演電影「命中注定」的湯唯,戲中無齡膚質散發女神光采。

近期積極為新片「命中注定」宣傳的湯唯,在首映會上顯得光采動人,連化過許多韓國巨星的彩妝師皆對湯唯的好膚質印象深刻。

在「命中注定」中詮釋女主角方圓的她,講述一段為了尋找真愛而放棄安逸生活的尋愛故事,電影拉鏡到義大利取景,以各種浪漫場景營造戀愛氛圍,不管是陰雨中的道別、夜晚馬車上的打鬧、驕陽下午餐,任何光影下的湯唯都能在鏡頭前展現最極緻彈潤的完美膚質。

湯唯分享,為能在鏡頭前展現不同角色心境,除了在劇本上下了很大功夫外,也很在意肌膚狀態是否能同時到位。湯唯進一步透露自己的保養技巧,身為SK-II代言人的她想當然爾會使用自己推薦的產品,讀者可依照產品類型自行替換。

Step 1:卸妝
由於拍戲時妝容較濃,一下戲湯唯便會徹底卸妝、洗臉。
Step2:敷臉
一天敷兩次面膜的湯唯,第一次敷臉會放在上妝前;第二次敷臉則是在卸妝後。
Step 3:使用青春露打底
私底下個性中性的湯唯,清潔後會隨性地將青春露拍打於全臉,為肌膚增添水潤感幫助後續保養品吸收。
Step 4:抹上精華液
近期使用「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」的湯唯分享自己偏好質地輕盈、好吸收的精華液。
Step 5:使用乳霜
湯唯說:「在精萃之後我會奢侈地塗抹上R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,最重要的是搭配按摩提升緊緻。」

點下頁看更多 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開
Lifestyle

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。