晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

懶女孩福音!日本推「腮紅眼鏡」素顏也能有好氣色

2021/10/25 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自品牌官網

日本推出「腮紅眼鏡」素顏也能有好氣色。(翻攝自jins日本官網,以下同)

女生想要有好氣色,往往得靠腮紅或唇膏來點綴一下,但現在懶得上妝的素顏女孩們有福了!日本平價眼鏡JINS推出「腮紅眼鏡」,在顴骨處自然的漸層讓妳一戴上就像畫了腮紅一樣,不用上妝也能有好氣色!

日本平價眼鏡JINS推出淡淡漸層色的「腮紅眼鏡」。

以日本職人鏡框為特色的JINS,自2001在福岡開幕一號店後,20年來以「平價」、「快時尚」為特色累積了不少死忠粉絲。最近日本悄悄推出了一款新的「腮紅眼鏡」,在透明鏡片的下方加了淡淡漸層的腮紅效果,讓人戴上就像畫了腮紅一樣!

「腮紅眼鏡」讓女生不用上妝也有好氣色。

這款「腮紅眼鏡」和一般隨光線調節鏡片顏色的色鏡片不同,僅在顴骨部分的位置設計為漸層,既不會影響視覺,更讓人在素顏下也能呈現出彷彿白裡透紅的膚色一般,一戴上就擁有迷人的好氣色。

一次推出三款腮紅色,分別是甜美的粉紅色、自然紅潤的粉桃色及充溫柔知性又顯白的紅酒色;只要選好鏡片顏色、再搭配上喜愛的鏡框即可。

推出三種色選的腮紅色鏡片。

戴上就像畫了腮紅一樣自然。

根據日本女生配戴的照片來看,好氣色隨時on line不說,即使戴著口罩也不會有脫妝的問題,且顏色淡淡的也不顯得突兀,難怪一推出就受到不少日本妹子歡迎呢!

粉色。

粉桃色。

紅酒色。

延伸閱讀
太妍「雪乳、巧克力腹肌」辣照連發!自曝超狂身材養成全靠戒吃一個東西
護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦
Beauty

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。