晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬被《現正分手中》劇組出賣!「私下聚會照」全被曝光

2021/11/01 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

宋慧喬「私下聚會照」被劇組出賣啦!(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

韓國女神宋慧喬主演的《現正分手中》即將上映,演員們也趁宣傳空檔私下聚餐,宋慧喬今(1)日稍早就在個人IG限時動態中曬出多張萬聖節聚餐照,劇組更在官方帳號偷偷曬出多張喬妹私下模樣,活潑的樣子讓粉絲直呼驚喜!

看更多...(影片)宋慧喬《現正分手中》首發預告曝光!46秒狂換10造型「兇兇的」也超美

宋慧喬睽違3年新戲《現正分手中》即將上檔。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

宋慧喬睽違3年回歸小螢幕的電視劇《現正分手中》,將在11月12日上檔,近日多張與男主角張基龍合照釋出外,喬妹與劇中「同事」崔嬉序、文珠姸等眾演員們紛紛合體,忙著宣傳也趁機聚餐。

今日稍早宋慧喬就透過個人IG限時動態,連曬多張大家一起過萬聖節的聚餐照,包括應景的南瓜湯、萬聖節甜點等等。雖然連曬多張照片,但可惜的是依舊維持「喬式作風」照片中沒有本尊。

宋慧喬和劇組演員們一起聚餐過萬聖節。(翻攝自kyo1122 IG)

宋慧喬的個人IG都只有工作照。(翻攝自kyo1122 IG)

想一窺喬妹私下近照也不是沒有辦法,《現正分手中》的劇組直接送上啦!原來官方帳號都會悄悄分享演員們私下的模樣,包括現場側拍照、私下聚餐照等等,其中日前宋慧喬和男主角張基龍合體照,喬妹以一身白襯衫搭配黑色長裙,手上則拿著2021 秋冬新款的 ROGER VIVIER 水晶釦綢緞信封手拿包,不過最引人注目的是她超狂「巴掌腰」!纖瘦到令人訝異。

宋慧喬和張基龍合體,喬妹「巴掌腰」令人驚豔!(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

其中還有一組演員們聚餐的黑白照,只見喬妹和另兩位女演員崔嬉序、文珠姸合影,又是嘟嘴又是耍酷,可愛模樣全都被劇組出賣,讓粉絲大呼超驚喜:「很少見喬妹這麼活潑的樣子」、「私下也太萌了」、「終於等到妳了」、「女神回歸準備追起來」!

喬妹與同劇女演員崔嬉序、文珠姸驚喜三連拍。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

這樣俏皮的喬妹超少見。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

宋慧喬私照被劇組出賣啦!(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

延伸閱讀
《魷魚遊戲》212號韓美女粉絲暴漲5700倍!合體姜曉、智英登雜誌爆發時尚氣場
賽琳娜「野生捕獲」私下零修圖模樣曝光!腫了一圈只能怪自己的新計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《玩具總動員》集點商品手刀換起來   三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!
Lifestyle

《玩具總動員》集點商品手刀換起來 三眼怪全套寢具組讓人超想一次打包!

MAC攜手夯劇《怪奇物語》推出聯名系列  這款限量「腰包」卻比彩妝更搶鏡!
Beauty

MAC攜手夯劇《怪奇物語》推出聯名系列 這款限量「腰包」卻比彩妝更搶鏡!

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。