晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

AirPods+經典珍珠耳環!Dior曝光2022早春「耳機耳環」不怕掉又美翻

2021/11/03 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自品牌官網

Dior結合經典珍珠耳環推出「耳機耳環」!(翻攝自DIOR官網)

隨著第三代AirPods發布,搭配耳機的時髦飾品又來啦!不讓LV專美,Dior曝光2022早春系列推出的兩款「耳機耳環」,完美將AirPods和經典珍珠耳環結合,好看又實用!

AirPods小巧的設計雖然使用方便,但最常讓人抱怨的就是遺失率偏高,因此各種耳機鍊、耳環紛紛出籠,像是之前精品Louis Vuitton就推出了以經典Monogram老花圖案為設計的Nanogram耳機耳環和Louise耳機鍊,讓這些小東西變得時髦。

Louis Vuitton Nanogram耳機耳環,NTD11,200;Louise耳機鍊,NTD16,500。(翻攝自LV官網)

Dior近日則曝光了2022早春系列,裡面也有兩款D-Vibe Dior Tribales「耳機耳環」!且不同於Louis Vuitton單純的金飾設計,Dior還加入了品牌經典的珍珠元素,真的超美!

Dior 2022早春出推「耳機耳環」。(翻攝自DIOR官網)

以經典的Dior Tribales耳環為設計。(翻攝自DIOR官網)

D-Vibe Dior Tribales耳機耳環,NTD29,500。(翻攝自DIOR官網)

將Dior經典的Dior Tribales耳環,裝點上微霧光暈的珍珠,搭配可以拆卸的短鍊條與環圈;另一款則特別加長了金屬鍊條的長度,使Dior Tribales耳環不只是耳飾,還能變成項鍊造型,非常別緻。兩款飾品不只可單用,也能套在AirPods系列的所有耳機上使用,完全超百搭呢!

把耳環加了掛鉤的設計,單用是單純的耳環、加鉤子就能變成耳機耳環。(翻攝自DIOR官網)

還有長鍊條的設計,可變成項鍊造型。(翻攝自DIOR官網)

延伸閱讀
三上悠亞2022年曆又來了!搶先釋出「一點點」粉絲大喊不夠
宋慧喬被《現正分手中》劇組出賣!「私下聚會照」全被曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型
Beauty

李鍾碩「黑化」一樣帥氣爆表!盤點撕漫男神 5 種令人怦然心動的髮型

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

新垣結依最新畫報顏值回來了!   網讚對老公星野源「這舉動」實在太貼心
Fashion

新垣結依最新畫報顏值回來了! 網讚對老公星野源「這舉動」實在太貼心

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。