晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

吳姍儒婚事進度才50%超焦慮!自曝靠「新歡」撐下去

2021/11/03 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

吳姍儒婚事進度卡關,自曝靠「新歡」才能撐下去。

女星吳姍儒Sandy今(3)日以一身粉紅色洋裝亮眼現身天地合補美顏飲代言,工作滿檔的她,談起明年一月即將完婚進度卻只有一半,讓她不免焦慮,還好最近有了「新歡」膠原美顏飲,大呼真的才能撐下去!

吳姍儒擔任天地合補美顏飲代言,一身粉紅好氣色登場。

明年1月29日將和交往5年的男友公開宴客,身為待嫁新娘,Sandy不免被關心進度,她無奈的說從金鐘獎結束後她到現在只有休息了兩天,工作滿檔之下,「我們還沒登記,連婚紗都還沒拍,目前進度只有50%。」加上因為疫情變化關係讓宴客人數遲遲無法決定,都讓她超焦慮。

吳姍儒被追問婚事進度,也分享待嫁新娘的保養祕方。

婚禮事項千頭萬緒,但為了可以順利當個美美新娘,Sandy已經開始好好保養,尤其是認真調整飲食,「我吃得非常清淡,大概一周會放自己一天假,吃點有調味的東西。」另外她也會喝海量的水、搭配按摩和適量運動來維持線條。

此外,選擇好的美顏飲更是她的神助攻!她尤其大推含有膠原蛋白、維生素E的美顏飲,是自己Q彈好氣色的小法寶,「我每天早上起床時就會喝一包,邊想事情邊喝,喝完人也開機了!」Sandy表示自己大約喝了兩週就有明顯感覺,「某天我前一晚凌晨3點才睡,但隔天一早化妝師幫我上妝,卻大誇我肌膚超好!真的會開心一整天!」

吳姍儒大推美顏飲是自己的神助攻。

天地合補水亮膠原美顏飲,NTD569/30ml*6。

談到怪奇的保養法,她則分享自己有時候會靠哭來排毒,例如回到家會蹲在地上然後就開始哭,不見得是心情不好的哭,那種釋放就像是把壓力卸除一樣,「哭完妳會發現自己臉都紅紅的、熱熱的,循環變超好呢!」

吳姍儒分享自己的飲食相當清淡,也會喝大量的水或果汁。

延伸閱讀
三上悠亞2022年曆又來了!搶先釋出「一點點」粉絲大喊不夠
AirPods+經典珍珠耳環!Dior曝光2022早春「耳機耳環」不怕掉又美翻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

最強孕婦!孫藝真新廣告與老公玄彬比拚「激烈動作」隔空互尬
Fashion

最強孕婦!孫藝真新廣告與老公玄彬比拚「激烈動作」隔空互尬

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。