晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《航海王》真人版娜美自己「公開懸賞」!外媒起底她憑什麼搶下夢幻角色

2021/11/11 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《航海王》真人版娜美是她。(翻攝自emilysteaparty IG,以下同)

風靡全球的日本漫畫《航海王》(ONEPIECE)將推出真人版影集,昨(10)日選角正式曝光,「草帽海賊團」5位成員全都定案,其中討論度最高的「娜美」由美國女星艾蜜莉拉德(Emily Rudd)出線,本人不只和娜美一樣具有高顏值和火辣身材,外媒更紛紛起底、到底她憑什麼搶下夢幻角色?

《航海王》漫畫推出26年,吸引全球無數粉絲

《航海王》由漫畫家尾田榮一郎創作,推出26年來在全球吸引無數粉絲,去年一月Netflix宣布將與製作公司Tomorrow Studios合作推出真人版,選角就備受討論。

昨日官方閃電公開「草帽海賊團」成員卡司,並以「懸賞」海報模式公布,包括18歲墨西哥演員伊納基戈多伊(Iñaki Godoy)飾演「魯夫」、美籍日裔的新田真劍佑(Mackenyu)飾演「索隆」、「騙人布」是雅各布吉布森(Jacob Gibson)、「香吉士」是塔茲斯凱拉(Taz Skylar),最受眾人矚目、也是五人團唯一女主角「娜美」則由艾蜜莉拉德演出。

《航海王》將推出真人版,選角也釋出。(翻攝自ONE PIECE官方推特)

現年28歲的艾蜜莉拉德,也立即在個人社群上公開自己「被懸賞」的照片,並加碼po出多張漫畫畫面,包括一張娜美雙手交握、眼神充滿期待的樣子。她也大方分享自己的喜悅,表示:「言語無法形容它,所以我不會說太多,但是...天哪!這確實是我的夢想!」

真人版「娜美」由女星艾蜜莉拉德飾演。

艾蜜莉拉德在個人IG上開心公開喜訊。

大批粉絲也湧進IG朝聖,意外發現她其實本身就是動漫迷!外媒也陸續挖出她的小秘密,到底她憑什麼拿下這個令全球《航海王》迷都喜歡的角色呢?

1、高顏值是娜美本人
身高有165公分的艾蜜莉拉德,長相清秀甜美不說,一雙眼睛更是會說話,加上火辣身材與可甜可鹽的特質,詮釋起美美又有點個性的娜美簡直就是本尊。

艾蜜莉拉德擁有高顏值、火辣身材。

2、具表演實力
在青少年時期就展露表演天賦的她,到大學還特別加強了戲劇課的累積,後來先以模特兒出道的她,先後演出了不少音樂MV。2017年她首度在電影中首次亮相,之後便戲約不斷,包括在電影和電視劇中都曾擔任過主角;今年更在Netflix電影《恐懼大街》中飾演要角,也讓更多人認識她,演出實力不容小覷。

艾蜜莉拉德本身是MV模特兒出道。

3、本身是日本動漫迷
艾蜜莉拉德的IG上,常用漫畫來訴說心情,本身就是動漫迷不說,還特別鍾愛日本漫畫,像是《美少女戰士》、《你的名字》等等,她也曾到訪宮崎駿的吉卜力美術館,是不折不扣的日本動漫迷呢!

這樣的背景也讓全球粉絲難得「看法一致」,紛紛認為選角選對了:「完美的選角」、「娜美真的就是她」、「這個選角我服了」、「超期待真人版的演出」!

看更多...宮崎駿吉卜力美術館不敵疫情?Loewe出手「神救援」允3年資助

艾蜜莉拉德

艾蜜莉拉德在自己的IG上曾多次分享日本動漫。

艾蜜莉拉德是不折不扣的日本動漫迷。

延伸閱讀
宋慧喬《分手中》發表會「濾鏡開太大」?網友一面倒轟:真的沒必要!
哈利王子強力抨擊「Megxit」一詞!護妻疾呼:這是仇視

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

夯爆日韓 ohora凝膠指甲貼登台 家裡就是小型DIY沙龍
Beauty

夯爆日韓 ohora凝膠指甲貼登台 家裡就是小型DIY沙龍

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。