晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2021耶誕》倒數月曆明星商品不夠看!正貨本尊、台灣未上市隱藏版「全員到齊」更驚喜

2021/11/15 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 耶誕倒數月曆各家驚喜不斷。

歲末除了最讓人期待的耶誕限定系列以外,耶誕倒數月曆(Advent Calendar)更成了今年的重頭戲,像是Sisley 把巴黎雪景搬來,Bobbi Brown則打造絕美「小金屋」請出正貨規格,歐舒丹還有台灣未上市隱藏版入列,真的滿滿都是驚喜!

看更多...2021最值得入手的「耶誕倒數日曆」TOP8!美妝控一致大推不能錯過的是它

Sisley推出「星燦巴黎」,以純白的盒身搭配金色星星點綴。

#Sisley 星燦巴黎聖誕倒數月曆
法國頂級保養品牌Sisley,推出「星燦巴黎倒數月曆」,延續法國 La Maison Sisley 頂級美膚中心巴黎旗艦店為靈感,以純白的盒身搭配金色星星點綴,在飄著初雪的巴黎街頭,就像感受繁星璀璨下的優雅!

這款月曆以白金交織設計貫穿整體主視覺,彷彿在星光熠熠的冬日、踏著初雪的步伐,來到巴黎La Maison Sisley,推開充滿歷史軌跡的藝術大門,感受獨一無二的優雅空間。

Sisley 星燦巴黎聖誕倒數月曆,以法國頂級美膚中心巴黎旗艦店為靈感。

從12月1日開始到平安夜,完整的24天,天天就像拆禮物一樣,內容物結合頂級護膚、保養、彩妝、香水四大類的經典商品不說,其中還有一個編號25號的神秘禮物就是「神級乳液」全能乳液,竟然是以60ml正貨規格現身,堪稱是今年耶誕禮盒最大驚喜呢!

Sisley 星燦巴黎聖誕倒數月曆,NTD5,800。

#品木宣言 聖誕特快車超可愛
品木宣言今年以傳遞幸福的列車為主題,造型可愛到令人尖叫不說,更划算到令鐵粉瘋狂!以不會破壞禮盒的抽屜式設計,化身為一節一節的可愛車廂,共乘載了12款品木宣言的明星商品,串起來就是一輛歡樂列車,還可以用來收藏小物。

內容物更是不含糊,內含眾多經典熱賣商品精巧版,像是人氣王「靈芝水」Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水50ml、30年人氣NO.1的一舉兩得潔面慕絲30ml、經典不敗款泥娃娃活性碳面膜30ml、肌膚放閃透亮有感的元氣十足亮顏C精華15ml等,以及全球只送不賣的迷你面膜刷、髮圈一次擁有。

品木宣言2021聖誕特快車倒數月曆,NTD2,880。

品木宣言2021聖誕特快車倒數月曆,內含12件明星商品。即日起於官網搶先開賣,全台百貨櫃點則將於11/18上市。

除了倒數月曆以外,還推出多款超值、繽紛的耶誕包裝禮盒,像是彩虹面膜五件組和及薑味暖暖迷你組保養禮盒,以及「靈芝水」還特別推出繽紛版的限量包裝。

此外,耶誕期間全台品木宣言的櫃點也將提供免費的緞帶禮盒包裝服務,不限金額消費,依照個人需求打造最適合的精美禮盒包裝。

品木宣言耶誕還特別推出「靈芝水」限量包裝與迷你組保養禮盒。

#Bobbi Brown 首發倒數月曆
首度推出倒數月曆的Bobbi Brown,則以低調奢華優雅雪花印花為主,搭配紅、白、金簡約的耶誕色彩,帶來超精彩的「小金屋」!

Bobbi Brown首度推出耶誕倒數月曆,NTD6,800。

共有12格禮物盒,藏著眾多人氣的明星商品精巧版,像是「神級卸妝油」沁透茉莉淨妝油、「妝前神霜」維他命完美乳霜,、「五花肉高光」金緻美肌粉等。

其中更藏有包括「零負評潤唇膏」晶鑽桂馥潤色護唇膏#Bare Pink、「點單率最高」金緻水光唇膏#微醺酒紅Claret、唇膏金緻奢華唇膏#烤焦糖奶茶Afternoon Tea、流雲持久防水炫彩眼影筆#古銅Golden Bronze等4款正貨商品,無論鐵粉收藏犒賞自己或送禮都絕對超值!

將於12/1起,於忠孝SOGO、新光信義A8、A11、新光台中等8大限定櫃點和Bobbi Brown官網限量開賣。

Bobbi Brown倒數月曆,明星商品沁透茉莉淨妝油、金緻美肌粉都在列。

零負評潤唇膏#Bare Pink潤唇膏、流雲持久防水炫彩眼影筆以正貨現身。

#歐舒丹 豐收限定版經典倒數月曆
歐舒丹2021節慶限量系列,邀請來自南法的藝術家Tristan Bonnemain親自設計繪製包裝插畫,一起歡聚慶祝豐收!他以來自南法普羅旺斯的栽種者為創作靈感,將倒數月曆打造為「迷你版節慶禮物夢工坊」。

歐舒丹豐收限定版經典倒數月曆,NTD2,580。

一共有24款經典明星商品,包括每兩秒賣出一條的「乳油木護手霜」以75ml正貨大小藏身其中,馬鞭草、櫻花、玫瑰花園、等各式香氛的迷你護手霜,以及行家最愛回購的「星光瓶」、「蠟菊精華霜」、「草本修護洗髮乳」等。驚喜則有馬鞭草葉香皂25g、乳油木蜂蜜護手霜10ml,這兩款是台灣未上市的隱藏版。

歐舒丹倒數月曆內含24件好禮。

紙盒100%採用來自永續森林的材料製作,詮釋歐舒丹尊重大自然及永續發展的環境保育理念,將南法栽種者的心意自節慶禮物工坊直送,傳遞歲末最溫暖的祝福。

南法藝術家Tristan Bonnemai繪製插畫,充滿豐收喜悅。

歐舒丹倒數月曆,「乳油木護手霜」以75ml正貨現身,還有兩款台灣未上市的隱藏版商品。

延伸閱讀
子瑜最強勁敵出現!17歲美少女登雜誌封面「12頭身」拿下比例妖精
宋慧喬睽違3年回歸《分手中》再當帶貨女王!劇中風衣、唇膏不到一天都搶光光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

不到 10 公尺連三次鞠躬致意!Lisa「超有禮貌寵粉」被讚爆
Fashion

不到 10 公尺連三次鞠躬致意!Lisa「超有禮貌寵粉」被讚爆

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。