鋼鐵情侶合體自拍 小辣椒愛的大告白!

Aug. 18 2015 10:39:28
Entertainment

文/Eating 圖/擷取自Gwyneth Paltrow、Robert Downey Jr.的Instagram

這對鋼鐵情侶再周日有個浪漫的海灘約會,小辣椒在個人的Instagram上秀出與小勞勃·道尼的自拍照。

最美秘書葛妮絲·派特洛(Gwyneth Paltrow)和小勞勃·道尼(Robert Downey Jr.)不只是銀幕情侶,私底下的好交情也不在話下。周日,這對鋼鐵情侶似乎有個浪漫的海灘約會,小辣椒在個人的Instagram上秀出與小勞勃·道尼的自拍照,並留下:「我是如此愛你」的字眼,文末還hashtag自己電影中的名字 #pepperony增添可愛感,讓粉絲們都感受到這對超有愛的銀幕情侶,也紛紛表示想看到史塔克和小辣椒再度合作。

葛妮絲·派特洛也經常秀出與可愛女兒Apple的溫馨照。

最近,小勞勃·道尼似乎沉浸在藝術創作啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論