蜜桃區上妝法?韓妞發光底妝新招

Aug. 18 2015 15:07:15
Make-up

文/記者李晨詠 圖/LANEIGE提供

邁入輕熟齡肌的宋慧喬,膚質依舊彈潤白皙,其底妝秘密就是「蜜桃區上妝法」。

氣墊粉霜在全球掀起熱潮,包括韓國女星孔曉振、少時成員潤娥都熱愛以氣墊粉霜打造無瑕妝容。進期,擁有氣墊粉霜專利技術的韓國愛茉莉集團旗下LANEIGE再推新款,訴求初老、熟齡肌適用的緊緻無痕升級款試圖打進輕熟女市場。

女性的老化顯現於臉部8個細節,包括眼皮下垂、眉心出現表情紋、下眼瞼紋路有愈來愈凸起跡象、唇角及唇周紋路出現、膚色不均、下巴周圍紋路、臉型輪廓改變與頸紋。對此,韓國彩妝師們提出「蜜桃區上妝法」,試圖透過氣墊粉霜完成年輕澎潤視覺。

圖左為肌膚易顯老化的8大問題區,找到臉部蜜桃區,將底妝品加強修飾此區就能讓臉部具有緊縮效果。

從額頭中心、外輪廓至下巴內緣,可勾勒出類似桃子形狀的區塊即是臉部「蜜桃區」,上妝時先輕拍全臉,再於蜜桃區局部加強輕拍,就能針對八大臉部老化問題處修飾。

LANEIGEBB舒芙蕾水凝霜(緊緻無痕升級版)提供半粉霧光狀遮瑕度,另添加30%礦物水讓妝容保濕度佳。

LANEIGEBB舒芙蕾水凝霜(緊緻無痕升級版)SPF50+、PA+++/1,450元

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論