晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣

2021/11/30 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自YT

 蔡依林公開逆天「不科學」秘訣!

天后蔡依林Jolin近來鮮少「營業」,私下除了忙著想享受生活以外,今(30)天也公開原來都在忙這件事!原來她接下全球知名保養品牌OLAY台灣代言人,在廣告中以好到逆天的好膚質讓人驚見「不科學」的神奇魅力!

蔡依林出道多年,但無論是身材或臉蛋狀況都依舊超好。

成立於1949年的OLAY,在全球都擁有高知名度,這回找上蔡依林擔任代言,也讓這個70多年的老品牌有了更多年輕粉絲。

最新電視廣告中,Jolin以超近拍呈現彈潤透亮的好膚質,不僅一點都看不出來已經41歲了,更讓人頻頻大呼「不科學」!Jolin在廣告中說道:「沒有什麼時刻,比『現在』更美的。」她也大方分享自己自信美的祕訣。

蔡依林接下OLAY代言人。

她認為一路走來,總是有許多人告訴她,什麼才是對她最好的,但是這麼多年過去了,她開始懂得聆聽自己的聲音,不用擔心別人怎麼看,專心做好每件事,好好做自己。「我喜歡專心做一件事,就像OLAY專心研究成分配方,讓肌膚擁有看得見的保養效果,就能讓你自信發光。」

在廣告拍攝時,當Jolin出場更令人訝異的發現,這次廣告造型巧合地和Jolin第一張專輯有些相似!雖然出道超過20年,但她緊緻透亮的肌膚幾乎沒有改變,反而更添自信氣場、越來越美!

蔡依林在廣告中以超近拍露出零瑕疵美肌。

天后也不藏私,大方分享自己保養步驟,就是掌握保養三大要點「彈、潤、亮」,尤其是透過為愛的「光感小白瓶」與「膠原大紅瓶」,每天認真保養,不只能感覺到肌膚水潤透亮,加強按摩還能感受到緊緻度提升呢!

蔡依林大方分享自己的美肌秘訣。

OLAY「光感小白瓶」與「膠原大紅瓶」是蔡依林的秘密霧氣。

【點影片】蔡依林不科學神顏

延伸閱讀
TWICE 娜璉只穿「性感睡衣」街拍太辣!背後驚見雪地大呼真的好冷
泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。