辣模穿比基尼前都偷偷做這件事

Aug. 21 2015 20:17:00
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自Alessandra Ambrosio Instagram

巴西名模Alessandra Ambrosio近日與孩子們造訪希臘小島,在海灘上演比基尼大秀,生過兩個孩子的她好身材一覽無遺。

擔任內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)天使的巴西名模Alessandra Ambrosio,現年34歲已有兩個孩子的她,身材依然玲瓏有緻,近日,她與孩子們到希臘米克諾斯島(Mykonos)夏日旅行,每天在Instagram上放出比基尼美照的她,令人驚呼「媽媽身材不科學」!

AA與女兒Anja共享天倫之樂,Anja跟媽媽長得十分神似。

Alessandra Ambrosio(以下簡稱AA)擁有巴西辣模們向來的熱情,熱愛陽光與海水的她除了模特兒事業外,自創泳衣品牌ale by Alessandra Ambrosio也經營得有聲有色。這回趁著與孩子們出遊,AA大方在網上「每日一比基尼」,讓粉絲們眼睛吃足冰淇淋。

AA抱著兒子Noah。

曾在產後不到三個月就回歸伸展台的AA分享,每天喝大量的水、充足睡眠與微笑是她的美體秘訣!別以為真的這麼簡單!AA進一步分享比基尼美體技包括以下:

點下頁!橘皮、肥臀不再

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論