晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

乾肌人救星蠟菊油首度推「年份限量版」!如紅酒擷取最佳時刻太狂

2022/01/03 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

蠟菊油首度推「年份限量版」活性直接提升40%!(品牌提供)

來自南法普羅旺斯的植萃品牌歐舒丹L'OCCITANE,有款被譽為「乾肌人永遠的神」美稱的蠟菊油,自推出以來就以一滴鎖住完美肌齡深受喜愛;2022開年即獻上宛如紅酒限定年份的「美好年份限量版」,植萃活性提升40%不說,全台超限量1000瓶更是讓鐵粉陷入瘋狂!

科西嘉島上金黃的蠟菊,是世界上活性最高之一。(品牌提供)

研究蠟菊超過20年的歐舒丹研發團隊,發現科西嘉島上金黃的蠟菊,可萃取出富含活性成分、抗老功效卓越的精華油,並獨家運用科技萃取技術「超微分萃析法」,打造輕盈不油膩的「蠟菊賦活精萃油」,自上市以來也成為熱門明星商品、年年賣到缺貨。

蠟菊賦活精萃油,質地輕盈不油膩、卻有強大的修護力。(品牌提供)

蠟菊賦活精萃油,美好年份限定版,NTD4,450/30ml。(品牌提供)

這回更狂了,直接嚴選單一產區、於去年一年中日照最長的4月和5月新鮮採收之蠟菊,這宛如紅酒釀造的「指定年份版」,不僅讓植萃活性提升40%,更使得這批產量極珍貴,全台只有少少的1000瓶!

蠟菊賦活精萃油,雖是精華油卻擁有輕盈質地。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)

#國民護手霜開外掛
此外,同步在將「國民護手霜」乳油木護手霜開外掛,推出全新限量版「乳油木蠟菊抗老護手霜」,也就是將天然滋養乳油木結合珍稀抗老不凋花蠟菊,首度揉合兩大明星成分呵護雙手。

乳油木蠟菊抗老護手霜,結合乳油木與蠟菊兩大明星成分。(品牌提供)

專為抗老而生的「乳油木蠟菊抗老護手霜」,質地濃潤卻好吸收,一抹即融於手部肌膚化為不粘膩的保護膜,彷彿為雙手穿上柔嫩外衣,強化防禦屏障;外包裝更以閃耀金色霧光為設計,一起迎接金虎年的美好燦爛。

乳油木蠟菊抗老護手霜,NTD1,300/75ml。(品牌提供)

乳油木蠟菊抗老護手霜,質地濃潤卻非常好吸收。(品牌提供、記者劉雅嫺攝)

延伸閱讀
「捧紅南瓜色」日系彩妝CELVOKE宣布退出台灣!4月底引退倒數這些必搶
D社新年CP終於曝光!T-ara孝敏與韓足球選手「認了」熱戀ing

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運
Lifestyle

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。