晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蓋兒加朵「慵懶床照」全公開!形象大變粉絲驚呼:第一眼認不出來

2022/01/05 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蓋兒加朵公開「慵懶床照」粉絲認不出!(翻攝自instylemagazine IG)

以《神力女超人》走紅全球的36歲女星蓋兒加朵(Gal Gadot),昨(4)日公開自己「床照」,原來是她登上美國雜誌2月號封面,不只在床上、沙發上擺出慵懶的撩人姿態,直接大秀蜜大腿辣翻,但也讓粉絲驚呼:第一眼認不出來!

蓋兒加朵登上《InStyle》2月號雜誌。(翻攝自gal_gadot IG)

前陣子忙著新作《紅色通緝令》宣傳的蓋兒加朵,昨深夜上傳一系列自己的最新美照,除了有大秀蜜大腿的慵懶床照,躺在沙發上只穿了一件Valentino外套、腳踩BY FAR黑色高跟鞋,直逼絕對領域的養眼照也超吸睛!原來她登上了美國時尚雜誌《InStyle》2月號封面,獻上滿滿最新大片。

除了兩張養眼的「床照」以外,蓋兒加朵也換上多套造型,包括穿著一身皮衣開著車、飛行夾克展現帥氣,還有深V開到肚臍的洋裝,優雅又性感!

蓋兒加朵穿著一身Valentino外套、腳踩BY FAR黑色高跟鞋,性感模樣全曝光。(翻攝自instylemagazine IG)

蓋兒加朵床照曝光,直接大秀蜜大腿。(翻攝自instylemagazine IG)

在雜誌專訪中,不僅大聊個人故事,還有不少「生意經」,她甚至直言不諱:「我餓了!我一直都是這樣。」笑說從小父母就教她,「要像馬一樣,因為馬只會專注於自己的路。」也給她勇往直前的勇氣。

擁有3個女兒的她同時也語出驚人說:「我超愛生小孩,如果可以,每周生一次也OK!」透露雖然懷孕過程狠心努,像是自己會一直偏頭痛但也沒辦法,但因為生產時有施打麻醉劑,毫無痛苦,因此覺得能能創造生命是很不可思議的事。

蓋兒加朵擁有三個寶貝女兒。(翻攝自gal_gadot IG)

蓋兒加朵一身皮膚展現帥氣。(翻攝自instylemagazine IG)

網友也紛紛大讚:「蓋兒太美了」、「風格很不一樣,我第一眼還沒認出她」、「怎麼可以又優雅又性感」、「女神太令人驕傲了」!

飛行夾克、優雅洋裝,蓋兒加朵展現不同魅力。(翻攝自gal_gadot IG)

(翻攝自gal_gadot IG)

延伸閱讀
王淨「臉太亮」害化妝師被導演罵?偷笑:超爽der
IU 將推個人紀錄片DVD!自爆與「李知恩」的不一樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益
Beauty

小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。