晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Krystal被封「救衣女王」!再度把平凡洋裝穿成禮服太強了

2022/01/07 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Krystal把平凡洋裝穿成禮服城討論焦點。(翻攝自vousmevoyez ig)

韓國人氣女星Krystal(鄭秀晶),向來以高冷厭世臉為個人特色,近日她接連把平凡洋裝穿上紅毯、卻呈現滿滿「高貴」感,也成為韓網熱議焦點,甚至有網友直接將她封為「救衣女王」!

以f(x)女團出道的Krystal,近年重心都放在戲劇演出上,更在去年底拿下韓國KBS電視台演技大賞最佳新人獎,演戲12年終於以「演員身分」被看見。

Krystal氣質冷豔,也非常知道自己適合的穿搭。(翻攝自vousmevoyez ig)

冷豔的她更深知自己適合的穿搭,除了日常多以簡單設計、剪裁俐落為原則,就以參加頒獎典禮的穿著來說,無論是紅毯上的卡其色的貼身款、或是擔任頒獎人所穿的黑色貼身款,都是超簡單的洋裝設計,卻硬是被她穿成禮服!這等功力也成為近日韓網論壇theqoo話題焦點,吸引了超過9萬人次討論!

Krystal把平凡卡其色款穿成禮服,也拿下紅毯最美。(翻攝自vousmevoyez ig、weibo)

Krystal硬是把「睡衣感」穿成小禮服。(翻攝自vousmevoyez ig)

還有網友翻出她過往拍攝封面、代言的多張美照,只見宛如睡衣的絲質洋裝,都能被她穿出貴氣,讓網友不禁紛紛大讚:「秀晶真的救了那套衣服」、「平常人穿就是睡衣吧」、「把睡衣穿成禮服也就秀晶了」、「說是紅毯最美都不為過」、「她根本是救衣女王」!

Krystal就連拍攝雜誌封面也是靠剪裁取勝。(翻攝自vousmevoyez ig)

Krystal的穿搭多是單色、設計簡單的樣式。(翻攝自vousmevoyez ig)

Krystal多次把平凡衣穿出風格也被封「救衣女王」!(翻攝自vousmevoyez ig)

延伸閱讀
《單身即地獄》宋智雅「腰束奶膨」太吸睛!吃完飯還是21吋螞蟻腰怎麽來?
《華燈》劉品言下戲改拍「上流鬥爭」?曬性感掩不住霸氣被讚:有花媽媽的FU

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地
Lifestyle

日落5:20魔力時刻太夢幻!台北101雲端秘境首度開放「限時包場」成最夯求婚聖地

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

整間店用滿滿磁磚堆砌出特色!Aesop在信義區重現台灣傳統澡堂文化
Beauty

整間店用滿滿磁磚堆砌出特色!Aesop在信義區重現台灣傳統澡堂文化

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。