晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

打破傳統金字塔香調!以色列香氛25週年「經典PLV」每個人聞起來都是不同味道?

2022/01/10 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

 以色列香氛品牌SABON以「經典PLV」迎接25週年。

以「磨砂膏」風靡全球保養控的以色列香氛品牌SABON,為了迎接25週年,特別請出首款香氛「經典PLV」復刻版回歸,並邀請插畫家Gabriella Barouch設計限量包裝,打造成象徵想像與自然的「珍奇櫃」,帶你進入好奇心之園!

以文藝復興時代的的「珍奇櫃」結合大自然為概念靈感。

說起SABON,很多人第一個想到的就是其大受好評的身體磨砂膏,但其實它是以「手工香皂」起家,不僅使用頂級原料,更重視香氣帶來的愉悅力量,而第一款香氣就是以廣藿香、薰衣草、香蘭(Patchouli、Lavender、Vanilla)交織而成的「PLV」香調!

第一款香氣以廣藿香、薰衣草、香蘭打造而成,也被稱為「PLV」香調(。記者劉雅嫺攝)

經典PLV對於ABON來說,之所以能成為雋永,在於其打破了傳統香氛金字塔結構的束縛,將三種香調和諧地調和在一起,前調、中調和尾調彼此間若隱若現,讓前中後的層次更佳獨特有趣。

它不只難以用任何香調定義,最特別的是每個人聞起來的感受都不一樣,像是有的人感受到的是層次豐富的辛香、有人感受的則是顛覆嗅覺的暖甜,這種能夠「適應」著香氣佩戴者的個性與身處環境,以正是PLV與眾不同與高識別的存在。

復刻「經典PLV」,也是一種回到起點的想法。

「明星三部曲」沐浴油、身體磨砂膏、身體乳液滋;經典橄欖油香氛皂,都是必收款。

這回25週年經典限量回歸,浩浩蕩蕩推出了包括沐浴油、身體磨砂膏、身體乳液、護手霜、髮香噴霧等10款商品,並找來插畫藝術家Gabriella Barouch設計包裝,插畫家以文藝復興時代的的「珍奇櫃」,結合大自然為靈感,設計出在花葉扶疏的花園中隱藏著的珍奇櫃,就像是廣藿香、薰衣草、香蘭三個香氣呈現出無盡的驚喜。

25週年經典限量系列。

其中除了「明星三部曲」沐浴油、身體磨砂膏、身體乳液必收以外,在「經典浴鹽」和「沐浴球」更可以看到乾燥的薰衣草,讓人被香氣包圍的同時更增添療癒感呢!

經典沐浴球(25週年限量版),NTD380/160g;經典浴鹽(25週年限量版),NTD1,080。

經典薰香組(25週年限量版),NTD3,280/450ml。

經典髮香噴霧(25週年限量版),NTD1,180/430ml。

25週年沐浴時光禮盒,內含:身體磨砂膏200g、浴鹽300g、經典橄欖油香氛皂100g、小木匙,NTD2,180。

25週年明星三部曲珍藏組,內含:沐浴油100ml、身體磨砂膏60g、身體乳液50ml、25週年鑰匙圈,NTD2,080。

延伸閱讀
《單身即地獄》宋智雅撞衫中國一線女星!小粉紅氣壞:兩人不同檔次吧?
張鈞甯滑雪慘跌大呼:讓我原地睡一下吧!「緊身滑雪裝」卻讓網友全歪樓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

MUJI熱賣TOP 5名單出爐!冠軍是「它」月銷破萬瓶
Lifestyle

MUJI熱賣TOP 5名單出爐!冠軍是「它」月銷破萬瓶

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。