晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

劉詩詩難得曬居家私房6連拍!竟撞臉30年前「最美許仙」葉童

2022/01/11 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

劉詩詩曬新照竟撞臉30年前「最美許仙」!

昨(10)日是農曆節氣上的「臘八」,不少人都會特意吃碗臘八粥來暖身,台灣媳婦劉詩詩也趁著收工前來一碗,並難得曬出多張居家美照,只見她綁著清爽丸子頭的模樣顯得有幾分率性,卻意外讓網友覺得超像30年前的「最美許仙」!

劉詩詩曬「臘八」居家6連拍。

1992年由香港女星趙雅芝、葉童演出的《新白娘子傳奇》,不只創下高收視率也成為經典,其中葉童女扮男裝反串演出許仙一角,不僅英姿颯颯還有幾分瀟灑,也被封為「最美許仙」、「永遠的許仙」。

1992年《新白娘子傳奇》,由香港女星趙雅芝、葉童演出。

劉詩詩曬出最新臘八居家照,只見她穿著簡單的白色上衣搭配牛仔褲,頭髮則綁成清爽丸子頭的模樣,就是這幾分瀟灑與率性,讓網友驚呼超像!紛紛留言大讚:「好像葉童」、「真的有像葉童版的許仙」、「詩詩演許仙也很適合吧」、「詩詩女扮男裝也很美」、「這髮際線羨慕了」、「這長相太優越了」!

劉詩詩新照,頭髮綁成清爽丸子頭多了幾分率性。

葉童在《新白娘子傳奇》中反串許仙,俊俏扮相也成為經典。

還有不少網友歪樓笑稱,指劉詩詩六張連拍下來:「就是不吃」、「感覺姊一口都不會吃」、「一口都不沾」!大呼女明星多半就是擺拍、一口都不會吃,看來為了控制身材真的得管住嘴!

劉詩詩丸子頭撞臉30年前「最美許仙」(左)!

劉詩詩其實之前就曾多次在古裝劇中扮成男生,也獲得「劉英俊」之稱。

延伸閱讀
《單身即地獄》宋智雅撞衫中國一線女星!小粉紅氣壞:兩人不同檔次吧?
張鈞甯滑雪慘跌大呼:讓我原地睡一下吧!「緊身滑雪裝」卻讓網友全歪樓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開
Lifestyle

呼叫甜點控!22家「夢幻甜點店」一次集合時間+地點全公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。