晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

10分鐘完售絲絨唇膏推「小蠻腰限定款」!心型膏體+木質棕紅色的極致浪漫

2022/01/25 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

 蘭蔻情人節推出「絲絨小蠻腰」限量唇膏。(品牌提供)

去年情人節一推出、全台櫃點10分鐘完售的蘭蔻Lancome絲絨唇膏,今年再進化,以全新「小蠻腰」限定款現身,更直接把膏體換成愛心形狀,加上兩款限定的木質棕紅色,再度成為告白助攻神器!

蘭蔻推出「絲絨小蠻腰」唇膏。(品牌提供)

無論是被譽為是神仙的「天鵝絨唇膏」、或是法國工匠縫製的「皮革唇膏」,每回蘭蔻推出情人節限定款總是引發話題,上市瞬間攻佔社群版面,也創下全台男友搶排隊的風潮。

今年情人節,蘭蔻再推唇彩神作「絲絨小蠻腰」絕對完美唇膏2022情人節絲絨限定版,不僅再度以軟軟的絲絨為包裝,更首度將唇膏體化為愛心形狀,就像整支唇膏都在訴說著「愛你」的真摯情意,完全是大寫的心動浪漫!

絕對完美唇膏2022情人節絲絨限定版。(品牌提供)

首度將唇膏體化為愛心形狀。(品牌提供)

同步上市2款新色,以冬季大勢色木質棕紅為色調,包括諧音「要愛你」的#121木質復古紅棕,以及「就要愛」#912微醺醋栗酒紅,#121是氣質百搭的煉瓦木質玫瑰色調,讓任何膚色熾熱顯白,#912則像是熱戀微醺後、紅酒沾染雙唇留下的一抹緋紅,薄搽是優雅挑逗的漬紅、厚塗則是迷人小姊姊,舉手投足都撩人。

#121木質復古紅棕。(品牌提供、小紅書@芥末色的喵)

#912微醺醋栗酒紅。(品牌提供、小紅書@芥末色的喵)

為專寵粉絲,特別於2月1日開賣當日,設計獨一無二的專屬心型「心動印記禮盒」紅心撲克牌禮盒包裝,一拉開躍然而上的是愛心禮盒,凡於全台蘭蔻專櫃購買任2支「絕對完美唇膏」(需含一支絲絨小蠻腰),即可獲贈一只心動禮盒,及小黑瓶5ml、IDOLE唯我香水1.2ml,香氛、美唇一次擁有,傳遞心動信號。

絕對完美唇膏2022情人節絲絨限定版,NTD1,250。2/1大年初一全台專櫃開賣。(品牌提供)

2月1日開賣當日,凡購買任2支「絕對完美唇膏」需含一支絲絨小蠻腰,即可獲贈一只「心動印記禮盒」,及小黑瓶5ml、IDOLE唯我香水1.2ml。(品牌提供)

延伸閱讀
(影片)孫藝珍新戲預告釋出!39秒狂換衣「定情高爾夫球裝」曝光成焦點
挺過《雪降花》禁播聲浪!Jisoo曬「未公開花絮」不到一天吸引超過433萬讚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
端午節五大「必比登名粽」一次滿足!瞄準3千萬業績「東京香蕉餅乾」神助攻
Lifestyle

端午節五大「必比登名粽」一次滿足!瞄準3千萬業績「東京香蕉餅乾」神助攻

蘇志燮撩人眼神宣告回歸!當人夫後正裝魅力一樣爆棚
Fashion

蘇志燮撩人眼神宣告回歸!當人夫後正裝魅力一樣爆棚

辣模貝拉哈蒂德「太胸」藏不住!代言珠寶網友全劃錯重點
Fashion

辣模貝拉哈蒂德「太胸」藏不住!代言珠寶網友全劃錯重點

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。