晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

香民必藏經典回歸!Jo Malone復刻8款「停產香氛」2/1開賣

2022/01/26 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

o Malone復刻8款「停產香氛」經典回歸。

對於粉絲來說,比限量更殘酷的就是停產!買不到就是買不到的扼腕心情,只有錯過的人才能懂。英倫香氛品牌Jo Malone London深知這個遺憾,特別復刻了8款停產多年和限量上市的經典香氛,其中最早的是32年前的首款香氛!推出「圖書館系列」,大年初一(2月1日)開賣帶你重溫美好!

Jo Malone London今年二月隆重推出8款圖書館系列,除了精選曾限量上市的英倫系列香水,同時也復刻已經停產好幾年、讓人念念不忘的早期經典香水。包括1990年推出的第一款香水「肉豆蔻與薑香水」、1995年上市的經典優雅的中性香水「琥珀與薰衣草香水」等,都已經是「傳說級」的地位。

包括32年前上市的第一款「肉豆蔻與薑香水」也回來了。

這回一起大集合,將來自英國的大自然、生活、歷史、文化藝術為靈感,幻化為豐富的香氣嗅覺體驗,不單是品牌的香水寶庫,也成為每年顧客最引領期盼的收藏系列。

#1990年 肉豆蔻與薑香水
1990年上市的Jo Malone London第一款香水!初調的薑香帶來的明亮與清新辛香,讓香氣充滿生氣活力,中調的肉豆蔻有強烈的草本和大地氣息,基調的檀香與雪松的木質調溫暖香氣,散發出一種充滿驚喜,令人上癮又放鬆的溫暖香氣。

肉豆蔻與薑香水,NTD5,250/100ml。

#1995年 琥珀與薰衣草香水
1995年上市的經典優雅的中性香水,洋溢著溫暖情懷的香氣,法國薰衣草與苦橙葉為充滿東方異國情調的珍貴琥珀增添清新明亮氣息,悠悠喚起黃昏的神祕辛香微光,散發優雅又具有深度的香氣。

琥珀與薰衣草香水,NTD5,250/100ml。

#2006年 龍舌蘭與可可香水
2006年的限量香水,讓人彷彿沉浸在拉丁音樂的動人節奏,清新的青檸與美味的葡萄柚在藍色龍舌蘭花中調翩然起舞。海鹽穿透具有原始風味的可可,展現香根草、肉桂和麝香的性感,宛如啜飲一口龍舌蘭調酒,熱情又性感。

龍舌蘭與可可香水,NTD5,250/100ml。

#2007年 白茉莉與薄荷香水
源自2007年登場的限量款,英國鄉村花園裡陽光明媚的早晨中,新鮮輾壓的野生薄荷葉為馥郁的茉莉、橙花和玫瑰花香中注入一絲靈動氣息。引人入勝又令人著迷,彷彿早晨走入英式花園,散發清涼又閃耀迷人的茉莉花香。

白茉莉與薄荷香水,NTD5,250/100ml。

#2009年 香草與茴香香水
2009上市的香草現代故事。嬌弱的香草蘭與散發橡木芬芳與濃郁焦糖香的波本香草形成了完美的對比。以茴香點綴,以溫暖的香氣包覆。猶如身處黃昏時刻,啜飲一杯香草焦糖奶茶、慵懶溫暖的香氣。

香草與茴香香水,NTD5,250/100ml。

#2012年 紅醋栗與奶油香水
來自2012年英倫甜點與香料系列,彷如享受英式優雅的水果布丁,結合紅醋栗、美味可口的草莓和覆盆莓的鮮紅果汁,蕩漾於香醇奶油麝香香氣中,一款活潑,誘人又美味的香氣。

紅醋栗與奶油香水,NTD5,250/100ml。

#2019年 鐵杉與佛手柑香水
源自2019年的英倫河岸系列,佛手柑為鐵杉的粉嫩花瓣帶來明亮氣息,以金色含羞草與繁盛綻放花香滿溢的天芥菜點亮令人驚豔,極致嬌嫩的花朵,小黃瓜香氣,清脆且具現代感,交織出一首明亮動人的圓舞曲。

鐵杉與佛手柑香水,NTD5,250/100ml。

#2020年 紫藤與薰衣草香水
源自2020年的薰衣草園系列,瀑布般傾瀉而下的紫藤圍繞一整幢有特色的房子,勾勒出一幅懷舊浪漫的紫色美景,柔和的英國薰衣草花香與甜美的紫藤和粉嫩天芥菜完美融合,彷如躺在薰衣草田中,一眼望去有紫藤傾瀉而下的田園美景,既浪漫又愉悅的香氣。

紫藤與薰衣草香水,NTD5,250/100ml。

延伸閱讀
英國樂團主唱公開質疑泰勒絲!天后回嗆:歌我寫的,這文也是我發的
保養品「貴三三」卻沒用?皮膚科醫師:小看這個步驟是關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
TWICE 才自美國返韓!經紀公司證實周子瑜、娜璉、Momo 確診
Fashion

TWICE 才自美國返韓!經紀公司證實周子瑜、娜璉、Momo 確診

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了
Lifestyle

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。