晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

乾燥脫屑肌救星!質地更輕盈、PH值更親膚 挑戰「國民護手霜」超人氣

2022/02/09 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

國民護手霜出現強勁對手!(記者劉雅嫺攝)

保養控人手一條的「國民護手霜」歐舒丹乳油木護手霜,上市30年來擁有無數鐵粉,除了因為成分天然、溫和親膚以外,滋潤度更是沒話說。2022年春天經典護手霜帶著乳油木系列全面升級,質地更輕盈好吸收以外,PH值也更親膚,給肌膚最無微不至的柔適呵護!

歐舒丹乳油木系列全面升級。(品牌提供)

資深保養達人都愛不釋手的歐舒丹乳油木護手霜,素來有讓乾燥脫屑重返健康柔嫩膚況的神奇魅力,其乳油木的神奇滋養力量,宛如柔軟毛毯般舒適,溫柔包覆身體每一吋肌膚,給予全天候持續細緻柔滑。

如今這款熱賣逾30年的護手霜,帶著乳油木系列全面改版升級,承襲既有滋養潤澤優勢,不只解決乾荒肌膚問題,更針對身體「微生態平衡」下手。

歐舒丹乳油木系列,針對身體「微生態平衡」下手。(品牌提供)

其中護手霜天然來源成分高達96%,純淨配方更符合肌膚天然pH值,蘊含20%乳油木果油,揉合多重天然保濕因子,富含OMEGA 6、3及維他命E,能滋養修護、舒緩肌膚因外在刺激帶來的泛紅與不適感,避免乾燥脫屑等問題;特別添加的「天然植物性脂質」,則有助於重新平衡肌膚並提升防禦機制,改善肌膚保水能力。

質地更為細緻,且能迅速被手部肌膚吸收且零負擔感毫不油膩,塗搽時更散發出淡雅香味。包裝材質更採取95%回收鋁製成,100%可再回收。

歐舒丹乳油木護手霜,NTD400/30ml、NTD900/75ml、NTD1,150/150ml。另有50ml版本,限定line禮物通路獨家販售。(記者劉雅嫺攝)

歐舒丹乳油木護手霜升級,挑戰自己「國民護手霜」經典地位。(品牌提供)

同步升級的還有乳油木保濕身體霜、乳油木舒芙身體霜,高達95%的天然成分,溫柔到讓人想抱緊處理,其中向來暢銷的滋潤款乳油木保濕身體霜,更推出環保補充設計,100%再生塑料製成,而且更換簡單,讓環保與美麗共存。

乳油木保濕身體霜、乳油木舒芙身體霜,同步升級。(記者劉雅嫺攝)

乳油木保濕身體霜,採用可替換式蕊心。NTD1,980/200ml、補充瓶NTD1,680/200ml。(品牌提供)

延伸閱讀
《魷魚》、《殭屍》接棒夯爆!「臭臉少女」李瑜美挾747萬高人氣躋身時尚咖
櫃哥櫃姐老實說》櫻花妹最愛「毛孔怪盜」腮紅!一刷毛孔、凹凸都不見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。