晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

跟著Lisa、泫雅變髮!2022春季撞色挑染「海藍、銀灰」太夢幻

2022/02/16 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

2022春季撞色挑染超夯!(翻攝自hyunah_aa、lalalalisa_m、itzy.all.in.us ig)

隨著春天腳步接近,不只服裝顏色開始變得輕盈,髮色也要跟著換季!2022年春季最夯的「撞色挑染」依舊當道,但顏色更多了反差感,像是海藍、銀灰等冰冷色調因可以讓膚色更白皙而大受歡迎,甚至連Lisa、泫雅也超愛!

撞色挑染的反差和衝突感成為許多人最愛。(翻攝自lalalalisa_m、itzy.all.in.us ig)

今年春天「撞色挑染」持續延燒,但不同於冬天偏沉穩的顏色,顯眼的跳色成為主流,像是新穎的「海藍色」以劉海輪廓染,不僅獨一無二,還能襯托眼神的堅定;「銀灰色」的耳圈染看似低調,但透過大片暈染卻顯現出優雅不凡的氣質。

銀色色、海藍色是春天夯色。(品牌提供)

這樣的撞色美也成為韓團女星的御用造型,像是女團BlackPink的Lisa之前就以耳圈染短髮顯得俏麗,帥氣女團ITZY的劉真更是在最新單曲中,以討喜的劉海染亮相,十分亮眼好看。

Lisa的耳圈染更添俏麗。(翻攝自lalalalisa_m ig)

ITZY的劉真把劉海部分挑染。(翻攝自itzy.all.in.us ig)

除了撞色以外,另外像是亮眼的「金色」、「橘色」在今年春天也大受歡迎,不只幫助突顯五官、顯氣質,明亮的顏色彷彿有股魔力,能讓心境隨之起舞!像是韓國性感女神泫雅,或ITZY的禮志都完美示範橘色的唯美造型。

亮眼的金色、橘色也是春季最愛。(品牌提供)

泫雅一頭鮮豔橘顯得氣色超好。(翻攝自hyunah_aa ig)

ITZY的禮志則是以橘紅色顯出嬌嫩。(翻攝自itzy.all.in.us ig)

延伸閱讀
宋慧喬「惡女」形象再進化!登封耍酷粉絲驚呼:期待復仇女王
肌膚「手感差」狂去角質竟是錯誤的?日本專家提點「這個動作」才是王道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
秀智《安娜》賣假貨影射「中國製」惹惱小粉紅!玻璃心碎喊抵制
Fashion

秀智《安娜》賣假貨影射「中國製」惹惱小粉紅!玻璃心碎喊抵制

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。