晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

手腳冰冷、水腫腰痠專屬!「暖薑」SPA 5步驟全身都暖起來

2022/02/21 20:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

手腳冰冷、水腫腰痠專屬SPA!(品牌提供、翻攝自_imyour_joy ig)

女生十有八九都有手腳冰冷、水腫腰痠的困擾,尤其在經期前後更是容易感到不適!這時候來一場暖身Spa最能幫助舒緩,尤其是天冷時節來一場,整個人都可以暖起來!

女生想要改善水腫,身體暖不暖也是重點。(品牌提供、翻攝自_imyour_joy、jennierubyjane ig)

來自專業養膚的頂級Revive Spa,特別為女生設計了「暖薑。甦活」療程,這個針對女人的子宮及全身暖體的概念,透過專業深度手技,搭配溫灸儀及Elemis山茶花植萃精油,提升暖宮護理,不僅可以減緩經期前後不適感、增加循環,甚至還能改善手腳冰冷、水腫腰痠的問題。

Revive Spa推出女生專屬的「暖薑。甦活」療程,NTD4,500/90mins、NTD6,000/120mins。(品牌提供)

除了建議女生月經期間的第一、二日量多時,避免此療程以外,其餘時間都可以透過手技來舒緩,主要有五步驟:

1、精油勻體:先以植萃精油勻體,加強容易水腫的腿部、僵硬背部和雙手,使用含薑成分的精油可幫助促進循環。

2、肘壓舒氣:由下往上均勻滑推小腿、大腿數回,以「肘部」大面積出力加強施壓。

透過肘壓釋放身體壓力。(品牌提供)

3、釋放腿壓:抓握腳踝處360度緩慢旋轉小腿,疏鬆筋骨、被動伸展腿部。由上往下施力按壓腳掌處,加強放鬆。

4、背部滑推:以多種背部肌肉手技按摩,放鬆背部緊繃神經。以雙手大拇指、手掌、手肘加強沿著脊椎兩側膀胱經,由下往上滑推,釋放肩胛骨縫乳酸。

5、溫灸暖體:揉按穴點加強暖身、並加強婦科穴點,以溫灸儀來溫熱腹部,幫助暖體、開啟循環。

搭配溫灸儀來溫熱身體。(品牌提供)

「暖薑。甦活」療程,透過溫灸儀、Elemis山茶花植萃精油來暖身。(品牌提供)

延伸閱讀
《氣象廳》直球戀愛太甜了!朴敏英「裸背項鍊」被讚史上最美
逆天長腿都是修出來?63歲莎朗史東私照「腳上疤痕」露餡了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!
Fashion

《雷神索爾》首映女雷神「短裙美腿」對尬女戰神「骨盆時尚」!

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠
Lifestyle

疫情好焦慮失眠人暴增!這些「實用平價」小物還你一覺好眠

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。