晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

高顏值王子與王妃出巡 大展親和眾人讚賞

2015/08/28 11:52

文/Eating 圖/擷取自POPSUGAR

瑞典王子卡爾·菲利普王妃兩人面帶微笑展現超強親和力,他們到達韋姆蘭省的一個兒童菜園進行探訪活動。

瑞典王子卡爾·菲利普(Carl Philip)和瑞典王妃蘇菲亞(Prinsessan Sofia)兩人面帶微笑展現超強親和力,他們到達韋姆蘭省(Värmland)的一個兒童菜園進行探訪,進行這次為期兩天的訪問,王妃蹲在地上開心的與孩子們交談並留下合影紀念,中間小男孩的小小兵潮帽好吸睛。

曾經是性感模特兒的蘇菲亞王妃現在都以優雅的連身裙現身囉,簡單的黑白圖紋休閒又時尚。

除了這對皇室夫妻外,還有一個很值得注目的重點就是孩子們豐富配色的雨衣造型,雨衣、雨褲、雨鞋的搭配恰到好處。不得不想到在這個秉持「少,即是多」的北歐國家,時尚產業可一點也不冷,相反的,這裡出現了許多時尚奇蹟,像是品牌Acne、H&M、Cheap Monday、WeSC、Fjällräven...世界知名的品牌不勝枚舉,瑞典時尚非常喜歡簡單配色和簡潔設計,這和生活中的許多層面相同,瑞典人對待服飾也秉持實用為本的精神態度,不過這私毫不代表他們的創造力不夠豐富。

不只時尚產業,知名居家品牌IKEA也是來自瑞典,用色大膽、款式簡單,IKEA也深受其他國家地區的粉絲喜愛。也許從很小的時候,這些時尚觀就在小朋友心中漸漸萌芽了吧!王妃和王子手拿的太陽圖騰傘也相當的亮眼,仔細看,除了彩色的部分,旁邊四周圍還有許多黑色線條的太陽圖案喔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
珍奶躍上中衛口罩!結合時尚潮牌、夜市虛擬場景新奇設計
Lifestyle

珍奶躍上中衛口罩!結合時尚潮牌、夜市虛擬場景新奇設計

挑戰國民護唇膏地位!淨透系「潤唇膠」不影響唇彩顏色超給力
Beauty

挑戰國民護唇膏地位!淨透系「潤唇膠」不影響唇彩顏色超給力

影帝大唱饒舌歌、女星搶食三明治!奧斯卡慶功派對 明星私下畫面全流出

影帝大唱饒舌歌、女星搶食三明治!奧斯卡慶功派對 明星私下畫面全流出

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。