晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

甩開福原愛變心!江宏傑曝面對各種「敏感問題」有解方

2022/03/14 19:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 在《全明星運動會》紅隊擔任領隊的江宏傑,面對長時間拍攝,壓力也開始反應在肌膚狀況。(品牌提供,以下同)

江宏傑與福原愛離婚後當單親爸爸,除了積極工作外,重心就是在照顧兩個小孩,外型出眾的他接下不少代言,今年又成為醫美保養品牌法國雅漾年度品牌大使,事業運相當旺。

 外型帥氣的小傑,近來工作滿檔,事業運相當旺。

身兼多重身分的小傑提到,以前當桌球國手時,不分晝夜四處征戰,就算體力再好的運動員都可能會出現肌膚敏感不適等問題,目前在熱門綜藝《全明星運動會3》擔任紅隊領隊,因需要長期拍攝外景,在強烈紫外線照射下,肌膚也開始出現各種泛紅、發癢的敏感狀況。

 江宏傑今年成為法國雅漾年度品牌大使。

面對生活中不同身分的轉換,膚質看起來相當不錯的小傑坦言,平日沒時間瓶瓶罐罐的保養肌膚,簡單高效的醫美保養品成為他解決肌膚問題的首選。

 雅漾舒敏修護保濕精華乳+40ml/1,350元;雅漾舒敏極潤修護精華乳+ 40ml/1,350元。

法國雅漾全新推出「高敏感肌系列」,專門針對外在環境污染、長期戴口罩、錯誤的保養方式或生活壓力造成的敏弱肌問題設計,3款新品包含「舒敏修護保濕精華乳+」、「舒敏極潤修護精華乳+」及「舒敏洗卸潔顏凝露」,皆添加了品牌獨家「D-Sensinose修護因子」及雅漾活泉舒緩因子,強調不含酒精、香料、Paraben防腐劑,舒緩敏弱肌泛紅狀況,並修護肌膚屏障、提升防禦力,為忙碌現代人迅速調理敏弱肌狀況。

 雅漾舒敏洗卸潔顏凝露200ml/900元,溫和清潔同時調理肌膚。

延伸閱讀

「孫仙」不是叫假的!《三十九》悄悄揭密孫藝珍「最佳神隊友」

楊勇緯奪世界第一曝心聲:「堅持是必要的!」 透過練字紓壓瑜珈訓練專注力

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名
Fashion

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。