晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

空窗近一整年!Ferragamo迎25歲新銳設計師掌兵符

2022/03/14 17:28

文/記者白硯儂 圖/品牌提供、instagram

義大利時裝品牌 Salvatore Ferragamo在去年三月底時傳出人事大地震,不只是CEO換人當、就連合作五年的人氣創意總監Paul Andrew也離開品牌;時隔將近一整年,品牌在今天(14)終於宣佈創意總監的繼任者、將由25歲的獨立新銳設計師Maximilian Davis 接任創意總監的職位!

成績亮眼也躲不掉人事地震?Ferragamo CEO、創意總監全換人

今年25歲的Maximilian Davis 出生於英國曼徹斯特,畢業於倫敦時尚學院(London College of Fashion),並在2020年時創立屬於自己的同名時尚品牌。擁有千里達及托巴哥或寫牙買加裔血統的他,特殊的身份認同也明顯影響他的創作靈感,經常可以看見他在俐落簡約的線條中運用鮮豔的原色、圖騰吸引目光;這也讓他的設計在時尚圈迅速竄紅,包括「危險系女神」杜娃黎波(Dua Lipa)、蕾哈娜(Rihanna)與男友ASAP Rocky 等時尚咖都曾經穿著他的設計公開亮相。

包括Dua Lipa、Rihanna、ASAP Rocky都曾經穿著Maximilian Davis的設計亮相。(截自Maximilian Davis IG)

Maximilian Davis對於接下品牌創意總監一職表示:「我相當榮幸能夠加入Ferragamo,並感謝有此機會在品牌豐富而深厚的傳統基礎上再接再厲,Ferragamo對優雅和精緻的無盡奉獻深深地觸動了我,我期待以義大利精湛的工藝、質量和創新思維來實踐我接下來的時尚願景。」

25歲的Maximilian Davis接任Salvatore Ferragamo創意總監一職。(品牌提供)

而Ferragamo 總裁Marco Gobbetti同樣透過聲明歡迎他加盟品牌,盛讚他優雅精緻的視覺風格與精湛技藝、是同世代中最有才華的設計師之一;Maximilian Davis將於2022年3月16日正式上任。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

49歲日本影后松雪泰子靠兩招養出白泡泡    人氣混血名模也搶著學!
Beauty

49歲日本影后松雪泰子靠兩招養出白泡泡 人氣混血名模也搶著學!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。