晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「小全智賢」金度延博出鏡 積極搶代言不讓本尊專美於前

2022/03/16 11:00

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG

 金度延在韓劇《智異山》中神還原全智賢飾演的「徐伊江」。(翻攝自Weki Meki IG)

22南韓女星金度延韓劇《智異山》中神還原全智賢飾演的「徐伊江」少女時期,留著一頭長直髮加上173公分修長身材,因有着與全智賢神似的外貌,金度延在初出道時就有「小全智賢」的封號。

 一頭長直髮加上173公分身高,金度延有「小全智賢」封號。(品牌提供) 

金度延2016年通過選秀節目《Produce 101》第一季,以限定女團I.O.I出道合約結束後,以女團Weki Meki出道並擔任門面的重要位置踏足劇界的她,人氣不斷看漲,不讓「代言女王」全智賢專美於前,金度延近來也被美妝品牌Bobbi Brown相中,與舞團LACHICA的舞者Simeez合作,共同推出形象影片,為品牌「冬蟲夏草精華粉底」與「冬蟲夏草精華亮膚持妝乳」帶來全新話題。

 金度延與Simeez共同詮釋Bobbi Brown天生一對蟲草底妝雙星。(品牌提供)

Bobbi Brown亞太區品牌總經理Karin Tran表示:「我們很開心可以邀請金度延、Simeez詮釋『天生一對蟲草底妝雙星』,透過她們的完美舞蹈年輕消費產生共鳴,進而讓更多千禧世代及Z世代消費者認識Bobbi Brown。」

 Bobbi Brown冬蟲夏草精華亮膚持妝乳SPF 25 PA++,40ml/1,950元。(品牌提供)

 Bobbi Brown冬蟲夏草精華粉底SPF40 PA++++,30ml/2,600元。(品牌提供)

Bobbi Brown以冬蟲夏草精華為主成分推出「冬蟲夏草精華粉底」,自上市後在亞太區熱銷至今,去年推出同系列「冬蟲夏草精華亮膚持妝乳」,於粉底前使用瞬間提亮膚色,並幫助後續粉底更持久,成為新一代底妝雙拍檔。
延伸閱讀
「國民妹妹」IU挾新劇回歸!不拍戲的秘密也被挖出來了
Jiso全新廣告賣關子?巴黎看秀被網友「神搜」一張圖點破

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青
Fashion

王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。