英國外交我來扛!人氣比媽高的喬治王子

Feb. 3 2015 12:20:09
Celebrity
Features

文/Eating

有什麼外交能比英國喬治王子(Prince George Alexander Louis)的尿布外交還成功,喬治哥所到之處無不形成一股超強炫風啊!母親凱特王妃已經夠美,但喬治小王子的魅力一點也不輸給王妃媽咪,閃耀光澤的金色秀髮加上圓滾滾大眼,不時流露出小大人的表情也令人莞爾,在煩悶時看到他就像是解憂草一般能融化姐姐們抑鬱的心情啊!預計4月喬治王子就能晉升變成哥哥了,大家現在也很期待新的皇室成員加入呢,可以跟著哥哥世界巡迴賣萌拼外交囉~

喬治王子:我終於自由了(以手舞足蹈表示慶祝)

(法新社)

甫下飛機的凱特王妃小心翼翼的抱著喬治王子,喬治王子穿著一身本季流行的全白搭配,圓領襯衫搭配針織外套也成為嬰兒圈指標,但神情卻一直注意著地面,似乎也在跟媽媽說小心點走呀!

喬治王子:媽妳小心點啊(我有點心慌)

(法新社)

喬治王子隨著父母劍橋公爵伉儷,遊覽倫敦的自然歷史博物館。身上穿的吊帶褲也別有玄機,是由圓點圖案與條紋拼接而成,內搭上衣則是選擇貴族深藍色,小王子正是對於任何事物都很好奇的年紀,跟著爸媽來探索大自然的世界真是可愛。

喬治王子:這是......(毛茸茸的蝴蝶!!!!!)

(法新社)

雖然喬治王子是一臉睡眼惺忪,但在媽媽懷中依舊POSE十足,小王子今天以紅色系來跟大家打招呼,針織衫和短褲的搭配已成為喬治的招牌STYLE,露出肉肉的短腿令人想咬一口。

喬治王子:我說那個誰,本爺還沒睡飽呐(讓我回家......)

(路透)

劍橋公爵和凱特王妃帶著喬治王子來到了澳洲的雪梨動物園玩,喬治王子開心的不得了,看到真實的小動物時也很興奮的手舞足蹈,這次是以海洋風為主,條紋的POLO衫搭配小短褲像個小小紳士般。

喬治王子:可以放開我的大腿嗎(腿麻了同時玩偶哩賣造!

(法新社)

凱特王妃以一襲檸檬黃的方領四分袖開岔洋裝現身,而喬治王子則穿上衣服前有小帆船設計的一件式泡泡袖短褲裝,模樣看起來有些無奈但還是非常可愛啊,不知道是不是因為被陽光照射才將頭無奈的轉向另邊。

喬治王子:爹地,我想回家(太陽快把我的雪白肌曬黑啦)

(法新社)

出身沒多久的小王子穿著一身蕾絲的華服閃亮登場,這一天是與皇室成員大合照的日子,喬治小王子理所當然立刻成為眾人焦點。

喬治王子:咦(望向遠方)

(法新社)

另外與媽媽對看的官方照可是溫暖了所有人的心靈

喬治王子:咯咯咯咯(笑聲貌我只是個嬰兒你還期待我說什麼嗎)

(路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論