晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝真從《愛的迫降》用到《三十九》!豪門千金到小資女都愛這款包

2022/03/22 20:00

文/記者王瀅娟

孫藝真從2年前的《愛的迫降》(左)到最近的《三十九》(右),演的角色與社會地位都不同,但都是拿同一款Longchamp Roseau手提肩揹包。(合成圖,圖片來源截自Netflex)
韓劇在亞洲大受歡迎,韓劇中的明星穿搭也成為觀眾看具重點之一,有趣的是有些時候會發現一些不合理的劇情,比如明明很窮的女主角,一轉身揹的竟然是要價好幾萬的名牌包。近幾年風靡一時的韓劇裡,無論是財閥千金,到剛出社會的新鮮人,都有揹Longchamp的Roseau系列包款,讓人驚訝於這款包被認定的目標族群也太廣,如孫藝真在2年前《愛的迫降》中飾演財閥千金,第一次出現在家族聚會,和從北韓回歸後再度華麗現身的重要場合,都拿了Longchamp的Roseau手提肩揹包;隔了2年再接新戲《三十九》演出愛護姐妹的牙醫院長,也用過同款不同色的Longchamp Roseau手提肩揹包。
《夫婦的世界》裡演家醫科醫生的金喜愛(左)、《愛我的間諜》裡演禮服設計師的劉寅娜(右)都用Longchamp Roseau肩揹手提包增加專業感。(合成圖,圖片來源截自愛奇藝)
回顧過去2年至今的韓劇,從在《Start-up:我的新創時代》演新鮮人的秀智,《夫婦的世界》中演家醫科醫生的金喜愛、《愛我的間諜》演禮服設計師的劉寅娜,到最近《社內相親》演小資女的金世正都揹過Longchamp的Roseau手提肩揹包,可見Roseau系列的守備範圍真的很廣。
Longchamp Roseau手提肩揹包小資女也用得起,如《Start-up:我的新創時代》的秀智(左)、《社內相親》的金世正(右)。(合成圖,圖片來源截自Netflix)
究其原因,Longchamp的Roseau系列「經典」和「質感」是關鍵,以竹節扣為標誌辨識度高,使用小牛皮製作包身,外型方正硬挺,對於想要表現出幹練專業感是非常好的選擇。加上價格在名牌包中屬於入門價格,因此新鮮人使用也是很合理的喔。
延伸閱讀
微涼就想穿風衣!許路兒李多熙李函示範這樣穿好性感
郭雪芙被導演稱讚很「台」笑到流淚!大讚《華燈》「阿季」演技最強

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百貨中秋禮品熱銷排行TOP10   「這款」日本百年皇室甜品奪冠!
Lifestyle

百貨中秋禮品熱銷排行TOP10 「這款」日本百年皇室甜品奪冠!

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激
Beauty

赫蓮娜白繃帶升級 日間速修膚況 質地清爽易吸收 抵禦6大刺激

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。