晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Burberry小鹿路邊撒嬌敲可愛!楚楚可憐令人好想擼

2022/03/29 21:30

文/記者王瀅娟

Burberry全新戶外3D影像以可愛的小鹿為主角。(品牌提供)
Burberry全新戶外3D影像出現在東京表參道街頭。(品牌提供)
Burberry推出全新戶外視覺,主攻3D影像,披著品牌標誌性樺木棕色格紋的小鹿攻佔日本東京表參道十字路口、韓國首爾江南區Kpop Square、紐約第7大道與第34街路口等人來人往的熱鬧街區,直到3月底,看到這又更恨不能直飛國外親眼目睹!
Burberry全新戶外3D影像出現在首爾江南區街頭。(品牌提供)
這次戶外視覺靈感源自Burberry春夏女裝「Animal Instinct」的啟發,選擇以惹人憐愛的小鹿為主角,生動逼真的影像彷彿看到真的巨型小鹿在大樓上玩耍棲息,甩著耳朵看著大樓下方的人們熙來攘往,好似不懂他們到底在奔忙什麼,也讓人看得開始懷疑人生,為何不能像小鹿一樣悠悠哉哉過生活呢?看這這個3D影像,彷彿也讓人從團團轉的生活中暫時逸逃,直想上前去狠狠擼一把可愛的小鹿!創新的視覺,讓人聯想到Burberry在數位方面的創意與想像力。只可惜出國依然只是在想想的階段,但可以透過Burberry IG觀看過過乾癮。
Burberry全新戶外3D影像出現在紐約第7大道與第34街路口。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。