晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

AllSaints夏日驚喜包價值上萬半價入手!名人最愛皮衣也在內!

2022/04/01 14:30

文/記者王瀅娟

9m88(左)和黃宣(右)日前出席AllSaints春夏媒體預覽,異口同聲最想要買皮衣。(記者胡舜翔攝)
東倫敦時尚品牌AllSaints推出夏日驚喜包,內含一個棉質托特包、一件上衣與一個配件,價值上萬元,最厲害的是內容物包括大家最想要的騎士皮衣,定價超過2萬元!4月6日至4月12日官網限定發售,限量20組。
AllSaints推出夏日驚喜包,內含新推出的棉質托特包,有黑、灰與豹紋款,托特包單買1,400元。(合成圖,圖片來源品牌提供)
AllSaints夏日驚喜包內含的女裝商品,包括皮衣、短版上衣、鉚釘長上衣、香水、肩揹包、手機殼等,單價最高的是皮衣,定價18,600元。(合成圖,圖片來源品牌提供)
AllSaints夏日驚喜包完全體現品牌的經典元素,如托特包上印的Oppose錯位Logo是品牌非常受歡迎的設計元素,黑色、灰色、軍綠色是品牌基本款服裝腸劑的顏色,夏威夷襯衫、鉚釘T恤洋裝、Logo T恤都是很容易搭配又能展現自我風格的單品;設計低調的皮革包包不強調Logo,著重質感與實用;騎士皮衣盡現英倫搖滾風格,更是每次明星受訪時一致推薦最想要的單品。可說只要買了這一包,馬上就可以穿出著重表現自我風格的東倫敦時尚精神。特別提醒驚喜包皆已分裝完畢,隨機出貨,下單時僅能挑選頁面上所顯示的托特包顏色及服裝尺寸(皆為上身款式,無需考慮下身尺寸)。除重大瑕疵外,一經售出概不提供任何退貨及換貨服務,購入前請自行衡量。
AllSaints夏日驚喜包內含的男裝商品,包括皮衣、帽T、夏威夷襯衫、項鍊、背包、手鍊等,單價最高的是皮衣,定價20,800元。(合成圖,圖片來源品牌提供)
延伸閱讀
鳳小岳擺脫《華燈》AllSaints開唱交朋友 OZI甩影片風波自肥上Logo
舒淇隔離壓力大討拍拍!新髮色讓粉絲懷疑:加入了BTS?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最強星二代為「它」收起深溝爆乳   清純模樣讓粉絲直呼懷念!
Beauty

最強星二代為「它」收起深溝爆乳 清純模樣讓粉絲直呼懷念!

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流
Lifestyle

歷時七個月終於回歸!忠孝SOGO「4號連通口」封印解鎖迎百萬人流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。