晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

昆凌曬照挑戰「地表最美孕婦」!孕期依舊四肢纖瘦太狂啦

2022/04/07 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 昆凌曬美照挑戰「地表最美孕婦」!(翻攝自hannah_quinlivan IG,以下同)

即將迎來第三個寶貝的昆凌,搶在產前繼續當盡責的代言人,昨(6)日曬出珠寶的最新合作大片與花絮,美到逆天的模樣讓網友全看傻了眼,大呼她不僅是「地表最美孕婦」,纖細的四肢更是令人讚嘆不已,直羨慕周董也太幸福!

昆凌與周杰倫即將迎接一家五口。

升格為「大嫂」後的昆凌,演藝事業更是蒸蒸日上,不僅代言不斷,還推出了個人的服裝品牌、隱形眼鏡品牌,儼然新一代時尚教主!

準備迎接一家五口的她,昨日透過IG大曬最新代言的Boucheron珠寶美照,只見她穿著簡單剪裁的洋裝或西裝,表情時而俏皮、時而又變身成女強人的模樣,展現珠寶百搭的樣貌。

其中一段花絮影片中,她又是掩面大笑、又是嘟嘴的模樣,可愛到不行,雖說這段合作應該是早些時候拍的,但那時她應該已經懷孕、卻一點都看不出來,直接被誇是「地表最美孕婦」!尤其是纖細的四肢,更是讓網友跪求秘訣。

昆凌代言的珠寶大片曝光,即使懷孕依舊超美。

昆凌代言大片展現俏皮的一面。

其實昆凌之前是三年內連生兩胎,卻產後不到一個月就瘦回45公斤,靠的就是維持運動和飲食調整,她曾透露這些甚至已成「習慣」,像是固定跑步、游泳,以及上健身房訓練,甚至在家簡單的話就會舉水瓶來鍛鍊手臂線條。

而飲食方面則是維持清淡飲食、戒喝飲料和多喝水,若覺得自己上鏡頭時有點圓,就會喝紅豆水來消腫,難怪即使懷孕了一樣超美,也讓網友羨慕大呼周董好幸福!

昆凌即使懷孕四肢依舊超纖細。

延伸閱讀
韓網公布「實測有效瘦身法」TOP5!昆凌、侯佩岑都愛的這個方法一舉攻佔榜首
TWICE 娜璉珠寶代言擠走宋慧喬?喬妹一個動作「宣示主權」找回戰場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
換被迎夏〉花色下手
Lifestyle

換被迎夏〉花色下手

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

地表最強網紅挑戰尺度極限!水鑽鏤空bra「遮不住點」自行打馬
Fashion

地表最強網紅挑戰尺度極限!水鑽鏤空bra「遮不住點」自行打馬

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。