晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

貝克漢長子迎娶富豪千金女星 婚禮賓客名單出現大量名人還有英國王室「這兩位」

2022/04/07 13:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

布魯克林貝克漢(左)與妮寇拉佩茲婚禮將至。(截自IG@brooklynbeckham)

英國足球金童貝克漢(David Beckham)23歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)與27歲富豪千金女星妮寇拉佩茲(Nicola Peltz)的大婚之日就在這週六(9日),婚禮地點在女方家位於佛羅里達州棕櫚灘的豪宅。婚禮將近,外界臆測兩大家族將邀來不少重量級名人,更傳哈利王子(Prince Henry,Duke of Sussex)與梅根馬克爾(Meghan,Duchess of Sussex)也將出席婚宴。

英國哈利王子(左)與梅根馬克爾傳將出席婚宴。(截自IG@sussexroyal)

綜合外電報導,這場婚宴被外界形容為「邁阿密社交圈與英國名人的相遇」。有傳言指出,英國王室成員、哈利王子和梅根馬克爾夫婦身為貝克漢夫婦的好友,應該會出席這場婚禮。而新娘好友、美國名模吉吉哈蒂(Gigi Hadid)、妮可李奇(Nicole Richie),以及維多利亞曾經所屬的「辣妹合唱團」(Spice Girls)成員、貝克漢一家的好友《慾望師奶》伊娃朗歌莉亞(Eva Longoria)等都會到場。

此外,英國有「地獄廚神」之稱的高登拉姆齊(Gordon Ramsay)與塔納拉姆齊(Tana Ramsay)夫婦也在賓客名單,甚至傳出高登拉姆齊會為婚禮準備餐點。

吉吉哈蒂也將出席婚禮。(截自IG@gigihadid)

布魯克林將由兩個弟弟、19歲的羅密歐(Romeo)與17歲的克魯茲(Cruz)擔任伴郎,妮寇拉佩茲的外婆、弟弟布拉德(Brad)與布魯克林的10歲妹妹哈珀(Harper)也將陪她走紅毯。

貝克漢近日看來正在準備兒子婚禮要穿的西裝。(截自IG@ davidbeckham)

來自美國億萬富豪尼爾森佩爾茲(Nelson Peltz)之家的妮寇拉佩茲因演出2014年電影《變形金剛4:絕跡重生》讓人印象深刻。她與布魯克林與於2017年相識,兩年後才決定交往。2020年,布魯克林宣布與妮寇拉佩茲訂婚。

2020年7月11日,布魯克林在社群媒體宣布訂婚。(截自IG@brooklynbeckham)

延伸閱讀
億萬千金下嫁貝克漢長子 挑選婚紗沒「準婆婆」維多利亞的份
貝克漢愛女登奢華遊艇「穿這樣」!原因曝光:果然是超級粉絲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。