晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)《魷魚》鄭浩妍「拿麥」斜槓當歌手?跨刀The Weeknd新歌驚喜出鏡

2022/04/07 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 《魷魚》鄭浩妍「拿麥」斜槓當歌手?

以Netflix《魷魚遊戲》全球爆紅的韓國女星鄭浩妍,繼模特兒、演員身分之後,又將斜槓當歌手?原來她跨刀演出感性R&B巨星The Weeknd的新歌,在裡面又演又唱驚喜出鏡!

鄭浩妍可串大咖歌手MV曝光。

以模特兒出身的鄭浩妍,走遍大大小小秀場,早就是國際知名模特兒,更憑著演出《魷魚遊戲》全球爆紅,不但一舉拿下美國演員工會獎視后,還成為Louis Vuitton代言人,聲勢如日中天。

近日停留在美國的她,不但與大型娛樂公司Creative Artist Agency簽約,成為Brad Pitt、Tom Hanks的同門師妹,更將與Cate Blanchett同台飆戲,而另一項「秘密行程」也終於揭曉,原來她跨刀演出The Weeknd的新歌〈Out of Time〉MV!

鄭浩妍跨刀演出The Weeknd最新MV。

新歌MV中,The Weeknd與鄭浩妍兩人先是在電梯中相遇、又在飯店吧檯前再次巧遇,難得的緣分讓他們決定一起共度、甚至K歌狂歡,只見鄭浩妍在其中雖是以黑色穿搭為主,但巧妙的搭配黑手套展現rocker風,合身的黑洋裝更是襯得她身材極好,在MV中又是唱歌、又是跳舞,自在隨興的樣子超可人!

The Weeknd與鄭浩妍有許多精彩互動。

不過MV中還有一份驚喜,就是好萊塢巨星金凱瑞(Jim Carrey)以外科醫生現身、接管了MV故事的末段,也成為最大彩蛋。

鄭浩妍這回的跨刀,也讓粉絲大讚:「這個合作很可以」、「姊可以開唱了啦」、「衝了衝了當歌手」、「感覺真的會唱耶」、「我的目光都在她的笑容跟美腿上」!

好萊塢巨星金凱意外現身客串。

鄭浩妍拿麥有板有眼的模樣,也被粉絲敲碗啦!

【點影片】

延伸閱讀
(影片)Jisoo女神真面目意外被揭穿!名牌包包中隨身必備「超親民」
(影片)TWICE 受訪舊片挖出子瑜「怪癖」!成員大爆料:一年扣打只有一次

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。