晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

《怪獸與鄧不利多的秘密》4/14展開魔法對決!玻璃獸、木精竟搶先在IG「偷跑」

2022/04/08 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 《怪獸與鄧不利多的秘密》台灣4/14上映。(華納兄弟電影提供,以下同)

全球魔法迷期待多時的《怪獸與鄧不利多的秘密》,即將在下週四(4/14)上映,日前發佈終極預告,除了曝光「不丹」王國將入鏡,魔法世界也因為一場選舉陷入動盪不安,而在上映前更率先派出「可愛擔當」玻璃獸跟木精先在IG「偷跑」,超萌現身與你同框出鏡!

《怪獸與鄧不利多的秘密》將展開魔法對決。

《哈利波特》系列最新的魔法冒險故事《怪獸與鄧不利多的秘密》將上映,預告中黑巫師葛林戴華德(邁茲米克森飾)從暗處浮現,準備實行控制整個世界的計畫,但阿不思鄧不利多(裘德洛飾)卻因為過去發生的事而沒辦法阻止他,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼飾)率領一群英雄拯救世界。

奇獸飼育學家紐特斯卡曼德和夥伴們將一起阻止葛林戴華德的計畫。

片中除了將一窺年輕時期的鄧不利多與葛林戴華德的複雜關係,就連鄧不利多家族歷史也將曝光,而在最新預告中,還見到「不丹」王國成為許多魔法的重要起源地,美景全入鏡!

最新故事中將曝光許多鄧不利多的秘密。

當然《怪獸》系列中不可或缺的奇獸也一一出現,除了超有個性的木精皮奇、最愛發亮物品的玻璃獸兩位「固定班底」,這回還加入了天生擁有神力的麒麟、像熱氣球般的鳥首翼龍,還有監獄中的人面蠍尾獅寶寶,都可愛到不行。

木精皮奇一樣戲份吃重。

最愛發亮物品的玻璃獸也不能少。

人面蠍尾獅寶寶成新寵。

外媒評價更是一片好評,包括:「最神奇的魔法世界電影」、「令人意想不到」、「一部非常美麗的電影」、「艾迪與裘德洛搶盡風頭」等好評也讓魔法迷更加期待。

不過搶在電影上映前,原《怪獸》系列中的「可愛擔當」玻璃獸跟木精皮奇,卻搶先在IG「偷跑」啦!原來是將他們特製成IG濾鏡,只要點選就能選擇與玻璃獸或木精「同框」,兩隻奇獸也在特效中發揮許多「本性」,令人莞爾。

玻璃獸跟木精在IG「偷跑」!變成超萌濾鏡與你同框。(翻攝自IG)

此外,在台北松仁威秀影城的展區內,即日起至4月17日每週末也設有「人面蠍尾獅之舞」的綠幕活動,只要在展區內拍攝「人面蠍尾獅之舞」、並上傳至個人Facebook或Instagram,設定公開同時標註「#魔杖預備好」,就有機會獲得電影相關週邊贈品。

台北松仁威秀影城還有裝置功合影,以及周末限定「人面蠍尾獅之舞」的綠幕活動。

延伸閱讀
「米其林主廚超市」推泰國美食節!道地人氣料理吃得到、「私廚」開班教你自己做
貝克漢兒子明日大婚老媽卻只顧宣傳?準新娘IG親吐「六個字」曝現況

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今
Beauty

百年故宮首次推彩妝聯名!國寶級「郎世寧系列」撼動古今

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了
Fashion

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。