晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

國民姊夫Akira與那台跑車合影私照曝光!當爸後舉個手就見「成熟男人的性感」

2022/04/12 12:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

Akira近日分享公演畫面。

「國民姊夫」Akira與林志玲在2019年6月結婚,今年農曆春節期間宣布升格當爸媽,一家三口動態格外引人關注。Akira近日透過社群媒體分享一系列巡迴演出帥照,也分享與跑車的合照,他穿著藍色丹寧襯衫、白色長褲與樂福鞋,露出腳踝、散發隨興風采,不僅吸引粉絲刷出一排愛心喊「酷爸爸」,精實的身材還引來留言問他如何減肥。亮點也在Akira標註「# Hublot」手錶並寫下「Big Bang Unico Titanium Rainbow」引起共鳴,認為他完全「嶄露成熟男人的性感」!

Akira當爸後難得分享日常生活照。

Akira的穿搭品味引人追隨,他曾多次透過時尚雜誌談到最愛的衣服,雖然西裝是必備的,但平日最常穿的還是美式風格,尤其熱愛美式經典古著。他也曾公開自己的更衣間,無論心愛的外套、皮衣、訂製腰帶甚至帆布包都保存良好,當中甚至可看到已收藏20年的外套,狀態依然完好且合身。對於鍾愛的時尚品項,他曾說,「這不是愛好,是熱情。」

Akira秀出宇舶彩虹計時腕錶。

Akira佩戴的宇舶(Hublot)Big Bang Unico鈦金彩虹計時腕錶,錶殼是以紅寶石、藍色托帕石、沙弗萊石等多種流行色調寶石展現繽紛漸層的視覺效果,錶款還可自行輕鬆更換錶帶,營造不同的穿搭感受。

Akira與林志玲在2019年6月結婚,今年除夕宣布當爸媽。(翻攝自https://natalie.mu/)

Akira對於與林志玲和小孩的私下生活方式顯得低調,除了小孩出生時分享一家三口扣著手指的照片並寫下「謝謝你來到我們的大家庭」後,就未曾公開家庭生活照;他也曾表示會減少回應關於孩子的問題,對家人隱私可說十分保護。

延伸閱讀
女生戴男生飛行員錶超有型!百年靈Navitimer腕錶70週年改款刷出漂亮顏色
人間寶藏齊聚威尼斯 江詩丹頓三問錶重現日本古畫令人驚嘆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。