晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

工藤靜香年輕打扮想甩開51歲!卻不小心被兩條陰影陷害了

2022/04/12 18:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌提供

 工藤靜香在個人社群分享生活點滴,與兩個寶貝女兒感情相當好。
日本女星工藤靜香年輕時曾經是一代偶像,模樣甜美可人,一眸一笑都令人心動不已,和天王木村拓哉帶球結婚後逐漸淡出演藝圈,雖然期間不時遭到輿論攻擊,但夫妻倆也恩愛走過20個年頭,隨著兩個女兒木村心美與木村光希陸續出道,為了替寶貝女兒護航,工藤靜香也開設了instagram,透過社群網站分享生活點滴。
 工藤靜香分享穿搭,網友拉近照片認為「法令紋」是最讓她顯老的最大敗筆。
先前工藤靜香曾表明自己沒有修圖的習慣,也會大方曬出素顏真面目,雖然有網友抨擊沒上妝的她面頰消瘦、細紋明顯,看起來憔悴老態,但多數人仍佩服她以本來面目示人的勇氣,大讚她完美演繹優雅的老去。
 工藤靜香51歲了,身材依舊維持的相當纖細。
工藤靜香日前在IG分享時尚穿搭,只見她以咖啡色流蘇外套配上綠色工裝褲,搭配駝色短靴的造型,個性又有型,時髦裝扮完全不像51歲了,圖片看來如她所說「沒有P太多」,不少粉絲留言力挺:「非常漂亮!」、「夾克加工裝褲的配,很酷!」、「令人羨慕的纖細美腿」,但還是有人忍不住將照片拉近看,發現工藤靜香嘴角旁兩條下垂的陰影超明顯,推論「法令紋」應該是讓她顯老的最大敗筆,呼籲真的要趁年輕趕緊保養。
 年輕時的工藤靜香是迷倒眾多男生的少女偶像。
據國際消費者趨勢研究Spate Trends Alert 報告指出,「緊緻拉提」在全球美妝保養關鍵字搜尋次數,較前年成長近17%!疫情期間使用螢幕時間大增,加上長期配戴口罩,讓下半部臉的表情肌肉疏於使用,連帶失去對臉部的支撐力,蘋果肌不僅容易下垂、法令紋也會變得明顯,針對解決紋路,市面上有不少頗具口碑的抗皺產品,今年都推出升級版,一起來看看!
 皺效奇蹟皺效緊緻繃繃頸霜30ml/2,400元;50ml/3,750元。
以抗皺效果聞名的皺效奇蹟,旗下「皺效緊緻繃繃頸霜」是全美暢銷第一名的冠軍頸霜,全臉、頸部至前胸都可使用,添加「專利NIA-114TM胜肽活化科技」、維生素B3植物亮白複合配方,同時改善皮膚彈性、淡化紋路、勻亮膚色。
 黛珂IP.S全效漾活精粹20g/2,900元。
2016年黛珂首度推出的抗皺精華「iP.Shot」,鎖定改善惱人肌膚紋路,今年除了延續使用皺成分菸鹼醯胺,並添加美白成分傳明酸的複合美容精華,改善眼周、唇周已形成紋路並同時亮白,與化妝水融合時,會轉變為濃稠膏狀的型態,猶如為皺紋部位敷上一層局部抗皺面膜。
 RéVive KGF脂雕抗皺精華30ml/ 23,000元。
貴婦保養品牌RéViveKGF脂雕抗皺精華」被網友譽為「搽的」醫美補脂手術,今年配方升級,同時使用品牌三種獨家專利,包含「澎潤蛋白」、「胜肽抗皺複合精萃」、「類肌膚屏障複合因子」,幫助肌膚撫紋澎潤,並搭配銀松、白茶、蘋果精萃等植萃成分,強化對外抵禦力。
延伸閱讀
綾瀨遙新劇化身「吃貨」大律師 受訪曝「DIY瘦身菜單」居然這麼簡單!
媳婦不買單沒關係!閨密相挺「婆婆」維多利亞設計款禮服賣到斷貨

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

【時尚前後台Top5】賈靜雯「雅痞風」帥爆、裴洛西幹練舊照掀話題
Fashion

【時尚前後台Top5】賈靜雯「雅痞風」帥爆、裴洛西幹練舊照掀話題

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。