晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

37歲綾瀨遙再登日本「國民女友」頭銜 凍齡20年居然最感謝「它」

2022/04/14 07:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、推特

綾瀨遙再度入選「理想女友排行榜」。
日本網站Oricon近日公開了一年一度的「理想女友排行榜」,第一名由「小狐狸」吉岡里帆獲得,第二名則由日劇女王綾瀨遙拿下!綾瀨遙向來是各項排行榜常勝軍,保養得宜的她,連續10年一直為保養品牌代言,在鏡頭前展現她光澤透亮的皮膚,雖然今年已經37歲了,肌膚狀況一直令人稱羨。

綾瀨遙與男星大泉洋共同主演的日劇《前男友的遺書》開播拿下好成績。
日前,她與男星大泉洋共同主演的日劇《前男友的遺書》開播,首集收視率就開出12.1%好成績,近日,她為宣傳新戲接受時尚雜誌專訪,大方分享自己的保養方式。
37歲綾瀨遙膚況白皙透明。
她說:「除了早、晚的基礎保養外,如果在家時感到皮膚乾燥,還是會隨時塗抹化妝水跟乳液。我認為,刻意花了太多心思保養可能無法持久,所以至少要把保濕這種基礎保養做好。」最令人驚訝的是,出道20年依舊凍齡的她,最感謝的居然是「工作」,綾瀨遙解釋:「現在很感謝自己有工作可忙,因為若沒有工作的話,我可能會更懶得保養吧!」
綾瀨遙已連續10年為保養品牌代言。
綾瀨遙也分享, 平常會用酒、醬油、鹽來烹煮豬肉和數種菇類,不需特別熬煮高湯,光是豬肉和菇類本身的鮮味,就十分美味!因為可以同時攝取到食物纖維,所以她一整年都在吃。
延伸閱讀
TWICE子瑜現身百貨當櫃姊?「帶貨女王」銷售力果然不是假的
綾瀨遙新劇化身「吃貨」大律師 受訪曝「DIY瘦身菜單」居然這麼簡單!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。