晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

工藤靜香52歲生日秀浪漫花海超壯觀! 老公木村拓哉為老婆祝壽不忘許下大願

2022/04/15 11:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自工藤靜香、木村拓哉、木村心美IG

女星工藤靜香近日迎來52歲生日。
「木村嫂」工藤靜香昨(14)天過52歲生日,小女兒光希(Koki)搶頭香率先在個人社群PO照寫下祝福,木村拓哉則因新戲《邁向未來的10秒》在日本首播,一大早就行程滿檔,最後趕在老婆生日快結束前,在個人IG上傳一束玫瑰花,並寫下「happy birthday!」、⁡「PEACE!」、⁡「STAYSAFE!」,除了替老婆祝壽外,也不忘為現今全球動盪不安的局勢,許下和平的願望。

工藤靜香在IG上秀出滿滿的花海,超壯觀。
壽星工藤靜香本人則在IG秀出收到的滿滿花海,每一束都超豪華、超美的,相當壯觀!她特別寫下,祝福所有四月生日的人生日快樂,也不忘感謝粉絲們的可愛留言。
木村拓哉趕在最後一刻為老婆獻上生日祝福。
木村家兩個寶貝女兒,各有各的特色,尤其是長相一個像爸爸、一個像媽媽。大女兒木村心美(Cocomi)不忘在媽媽生日當天曬出兩張幼時照片祝賀,只見被工藤靜香抱著的心美吸著奶嘴瞪著可愛的圓眼,和媽媽比出相同的姿勢,另一張照片母女倆更是戴上同款帽子,特別是笑起來瞇瞇的彎月眼,簡直是工藤靜香的翻版。
木村心美曬出幼時與媽媽的合照,兩人長相超相似。
木村心美是迪奧的日本品牌大使,經常在IG上分享她自己最愛的保養單品,今年才20歲的她對肌膚保養也十分重視,特別是清潔、保濕及美白。
木村心美平日多半以淡妝示人。
木村心美的膚質白皙透亮,私底下她多半化淡妝來凸顯氣質,所以結合高防曬係數的潤色隔離霜是她日常外出的最常使用的產品,而平日就算沒外出,也一定會做好清潔及保濕,在挑選保養品上,她最著重清爽質地,仍可讓肌膚長時間維持水嫩透亮的產品,「迪奧雪晶靈極亮光采精華」則是她最鍾愛的品項,她分享:「因為每次使用後,都能感受到肌膚變得更加保濕透亮,讓我愛不釋手。」
木村心美最愛用的品項,迪奧雪晶靈極亮光采精華30ml/4,100元,高濃度天然亮白成分,幫助肌膚勻淨綻光。
迪奧雪晶靈極亮光采潔顏乳100g/2,000元(右);迪奧雪晶靈極亮光采輕凝霜50ml/3,700元,今年新品。

延伸閱讀
工藤靜香52歲生日光希「萌樣」獻祝褔 老公木村拓哉一早忙著做「這件事」
TWICE子瑜現身百貨當櫃姊?「帶貨女王」銷售力果然不是假的

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

伊娃曼德絲大讚「肯尼」男友有趣 卻想跟別人睡?
Fashion

伊娃曼德絲大讚「肯尼」男友有趣 卻想跟別人睡?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。