晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

連Rosé也淪陷的氣息!巴黎「愛情春藥」加入晨曦味一噴秒開撩

2022/04/20 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

巴黎「愛情春藥」一噴秒開撩。

被網友喻為「行走的春藥」的YSL慾望巴黎香氛系列,再度「開撩」啦!特意注入清澈明亮的水生花-白蓮,詮釋出「晨曦味」,讓人從清晨到日落都想墜入愛河,就連YSL全球大使Rosé也淪陷!

YSL推全新慾望巴黎暮光淡香水。

全球最浪漫的城市巴黎,在聖羅蘭先生眼中就是一座愛情光之城,也激發出他的靈感,創作出「MON PARIS慾望巴黎香氛系列」,這系列香氛以層次豐富的香氛結構展現愛情的多彩多姿,也被廣大社群論壇讚譽:「一噴上去,宛如行走的春藥!」也成為品牌代表作之一。

今年慾望巴黎要把愛的光芒從清晨就開撩!首度注入清澈明亮的白蓮,以更輕盈透明的方式詮釋柑苔調的特色,再融合經典曼陀羅花的迷幻氣息、土耳其大馬士革玫瑰原精如同難分難捨的曖昧情欲,讓人日夜都為之傾倒!

慾望巴黎暮光淡香水,首次加入白蓮為成分。

最特別的是前、中、後調就像是愛情的三部曲,包括以檸檬、黑醋栗、梨香帶來剛開始連戀愛時的甜美;接著以白蓮、橙花、大馬士革玫瑰和曼陀羅花,展開熱戀時的交纏;最後以白廣藿香、白麝香帶來交往穩定時的餘韻,非常有意思。

慾望巴黎暮光淡香水,前中後調就像愛情的節奏。

MON PARIS慾望巴黎暮光淡香水,NTD3,800/50ml。

而瓶身設計也充滿遐想,鏡面切割的瓶身曲線中帶出柔軟的稜角,就像女人依偎在戀人懷中的肩線,瓶口處的領結更以亮面縐褶布料製成的黑色烏干紗、結合兩條搖滾皮革領帶和YSL CASSANDRE金質鎖片打造而成,更添高級訂製服的時尚感,也充滿性感暗號!

慾望巴黎暮光淡香水的瓶身設計運用黑色烏干紗。

全球大使Rosé身穿YSL訂製服正是香水緞帶的靈感來源。

延伸閱讀
李秉憲、李珉廷仁川機場被野生捕獲!「老公力」爆發秒秀恩愛
33歲太妍「玫瑰顏」引爆滿分少女感!粉絲哭哭:存摺又要空了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青
Fashion

王心恬穿比基尼消暑險露「神秘三角洲」!粉絲驚覺這部位有刺青

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。