晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

女神卡卡自拍宣布巡演開跑!鏡中倒影洩露多年來「最愛」沒變

2022/04/20 16:30

文/記者王瀅娟

女神卡卡在IG上自拍宣布準備好要開始今年的巡演,化妝鏡前放的是Celine 16手提包,顯示是她經常隨身的包款。(翻攝自女神卡卡IG)
女神卡卡(Lady Gaga)以《Gucci:豪門謀殺案》入圍者身分橫掃各大頒獎典禮並獲得紐約影評人協會最佳女主角,以及以《Love for Sale》獲得最佳傳統流行歌唱專輯後,心滿意足地回歸巡迴演唱會日常,在IG上貼出在飯店房間對鏡自拍的照片,宣告:「比以往更快樂...希望你們也快樂,超興奮要開始巡演了,準備好要過著嗨翻場館的日子了!」

照片中的她穿著灰色休閒套裝,單手向上比YA顯得心情很好,不過更引人注目的是她放在鏡子前面的Celiine 16手提包,讓人發現原來女神卡卡雖然在舞台上造型千變萬化,私下對包包竟然是這麼長情!
女神卡卡即將開始今年的巡迴演唱會行程。(翻攝自女神卡卡IG)
Celine 16是創意總監Hedi Slimane 2018年上任第一天就開始構思要發想的設計,命名源自品牌巴黎總部地址16 Rue Vivienne,靈感源自真正巴黎人提揹包包的方式,簡約的圓弧梯形輪廓,圓華收編裁切翻蓋與扣帶造型街是源自60年代品牌檔案資料細節,以黃銅材質旋轉鎖扣開闔,單提把設計手提也可掛在手腕上,另附肩揹帶可輕鬆上肩或斜揹。

女神卡卡是Hedi Slimane的忠實粉絲與好友,自然第一時間就獲贈此包包,是全球第一個帶著它亮相的名人。沒想到過了這麼多年,依然是最常陪伴在她身邊的包包,令人受到她或許經常有離經叛道的穿著,內心卻是十分念舊感恩。
女神卡卡2018年出席威尼斯影展時搶先拿Celine 16手提包亮相。(翻攝自女神卡卡IG)
延伸閱讀
美豔女星扮空姐「空中開趴」!內衣微露挑戰性感尺度
喜馬拉雅鱷魚皮原來不是特定品種!頂級價格原因曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫
Lifestyle

史上最夢幻Louis Vuitton餐廳開幕!座落蔚藍海岸小鎮太浪漫

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。