晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

潔西卡難得愛用的「平價貨」 去年底居然悄悄撤出台灣市場了!

2022/04/23 09:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、品牌提供

 潔西卡Jessica日前才剛過33歲生日。(翻攝自jessica.syl IG)
南韓女子團體少女時代前團員潔西卡Jessica(鄭秀妍),才剛度33歲生日,她在個人IG放上多張慶生照,滿滿的花海氣球和禮物包圍,看起來相當開心!熱愛時尚的潔西卡一直是許多一線精品爭相邀約的合作對象,她在個人社群上除了經常為自創的時尚品牌 BLACN & ECLARE宣傳外,身上穿的、佩戴的更是不乏來自各大名牌提供,若要說當中最為「平價」的商品,當屬由她代言的美國「露華濃」(Revlon) 彩妝。
 
 潔西卡示範的是露華濃色號575的限定四色眼影。(翻攝自jessica.syl、品牌IG)
潔西卡在2020年成為露華濃全球品牌形象大使,盡責的她不時在IG分享彩妝示範,每每都會引起粉絲們熱烈回響。前一陣子她才剛分享最新的彩妝影片,搽上露華濃限定的莓果色眼影,超顯白又十分優雅的妝效,讓不少網友看了敲碗想下單,正當想上網尋貨時,卻發現露華濃彩妝居然已經在台灣各大藥妝店撤櫃了!
潔西卡經常在個人IG發布試色影片。(翻攝自jessica.syl IG)
潔西卡在2020年成為露華濃全球品牌形象大使。(翻攝自jessica.syl IG)
其實,從去年上半年,在各大美妝論壇就有不少網友分享家裡附近的屈臣氏、寶雅的露華濃在做出清促銷,折扣居然打到5折,幾個月後想再補貨時就發現找不到了!隸屬同集團的伊麗莎白雅頓公司坦言台灣的開架彩妝市場不好做,露華濃已於去年退出台灣市場,消息一出,也令許多粉絲感到可惜。
蓋兒加朵先前也是露華濃的代言人。
像是露華濃的「經典璀璨唇膏」堪稱CP值最高的開架唇膏,定價240元,加上通路折扣根本百元就可入手,先前的品牌代言人「神力女超人」蓋兒加朵出席頒獎典禮時,更是全套以露華濃彩妝打造,為品牌「平價高質感」做了最佳宣傳。
 露華濃唇膏堪稱CP值超高。
1932年,創立於美國紐約的露華濃,最早以製作色澤艷麗的指甲油起家,在成立之初,便提出「Lip & Nail Coordination Look」的觀念,強調唇與指甲油之間的搭配,掀起了一股流行旋風,好萊塢電影工業更將這樣的時尚風潮,帶入電影中的女主角造型,唇色與甲色的色彩搭配,儼然是當時最的妝扮,奧黛麗·赫本在電影《第凡內的早餐》,有一幕就是用露華濃的唇膏#Pink in the afternoon補妝,可見品牌的經典地位。
奧黛麗·赫本在電影《第凡內的早餐》就是用露華濃的唇膏補妝。(翻攝自Pinterest
)

延伸閱讀
IU自拍曬新髮型網驚呼:完全逆生長! 不到一小時秒吸百萬粉絲狂按讚
潔西卡33歲生日不甩國籍風波!妹妹鄭秀晶一張「小啾啾萌照」瞬間搶走風頭

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
【時尚前後台Top5】賈靜雯「雅痞風」帥爆、裴洛西幹練舊照掀話題
Fashion

【時尚前後台Top5】賈靜雯「雅痞風」帥爆、裴洛西幹練舊照掀話題

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。